- Реакции
- 564
- Баллы
- 532
- Вещества
- Кокс, меф, кислый, 420, ДМА, таблы, кет
Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.Не,не думаю
Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.Не,не думаю
50 раз нбом)Не,не думаю
++Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.
Я полазил по форуму. И на тэг мощная эйфория и эмпатия выбивает только твой Акк)Полазь по форуму
Не помню ужеГорькое?
Та нахуй,не употребляете вообще наркотики это очень вредно50 раз нбом)
Не,я серьезно хз уже зачем вообщеЗолотые слова
Грибы - психотерапевтКороче курите только шишки
Та просто после сиольки раз он действать толком не будетТа нахуй,не употребляете вообще наркотики это очень вредно
Вообще хз,я уже даже сам не знаю зачем я их употребляю
Для кого как.. Но в них явно можно найти истину, которая запрятана внутри насГрибы - психотерапевт
Сеттинг для этого святого дерьма важен. Ради чего, угарнуть? Нееееет, заведомо неверно. Все мы в своем роде исследователи.Для кого как.. Но в них явно можно найти истину, которая запрятана внутри нас
Я тож не мог подумать что буду знать что-то в этой теме)Не,я серьезно хз уже зачем вообще
Раньше брал постоянно чё то новое,висел с кентами, какой то движ был постоянно
А сейчас просто сам чаще всего торчу на каком нибудь рандомном стафе, исключение только шишки,против них ничего не имею
Когда я учился в школе и появились бля массово закладки соли и шишек то я даже не представлял что когда то я буду сидеть на форуме и постоянно мутить что то
Без него никуда, надо придумывать все от а до яСеттинг для этого святого дерьма важен. Ради чего, угарнуть? Нееееет, заведомо неверно. Все мы в своем роде исследователи.
21 век, хуле)Я тож не мог подумать что буду знать что-то в этой теме)
А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...50 раз нбом)
+++А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...
Главное желание, все можно)А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...
Встретились бы, покушали кислоты)
Та негде взять кладом нормальную. Да и карамбыч в Полтаве а я в Харькове же)Встретились бы, покушали кислоты)
Едте в Киеве и там будет вакханалия)Та негде взять кладом нормальную. Да и карамбыч в Полтаве а я в Харькове же)