- Реакции
- 558
- Баллы
- 532
- Вещества
- Кокс, меф, кислый, 420, ДМА, таблы, кет
Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.Не,не думаю
Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.Не,не думаю
50 раз нбом)Не,не думаю
++Твоя лента лютейшего мне говорит о обратном.
Я полазил по форуму. И на тэг мощная эйфория и эмпатия выбивает только твой Акк)Полазь по форуму
Не помню ужеГорькое?
Та нахуй,не употребляете вообще наркотики это очень вредно50 раз нбом)
Золотые словаТа нахуй,не употребляете вообще наркотики это очень вредно
Вообще хз,я уже даже сам не знаю зачем я их употребляю
Не,я серьезно хз уже зачем вообщеЗолотые слова
Грибы - психотерапевтКороче курите только шишки
Та просто после сиольки раз он действать толком не будетТа нахуй,не употребляете вообще наркотики это очень вредно
Вообще хз,я уже даже сам не знаю зачем я их употребляю
Для кого как.. Но в них явно можно найти истину, которая запрятана внутри насГрибы - психотерапевт
Сеттинг для этого святого дерьма важен. Ради чего, угарнуть? Нееееет, заведомо неверно. Все мы в своем роде исследователи.Для кого как.. Но в них явно можно найти истину, которая запрятана внутри нас
Я тож не мог подумать что буду знать что-то в этой теме)Не,я серьезно хз уже зачем вообще
Раньше брал постоянно чё то новое,висел с кентами, какой то движ был постоянно
А сейчас просто сам чаще всего торчу на каком нибудь рандомном стафе, исключение только шишки,против них ничего не имею
Когда я учился в школе и появились бля массово закладки соли и шишек то я даже не представлял что когда то я буду сидеть на форуме и постоянно мутить что то
Без него никуда, надо придумывать все от а до яСеттинг для этого святого дерьма важен. Ради чего, угарнуть? Нееееет, заведомо неверно. Все мы в своем роде исследователи.
21 век, хуле)Я тож не мог подумать что буду знать что-то в этой теме)
А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...50 раз нбом)
+++А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...
Главное желание, все можно)А я бы марочку попробовал бы, соскучился за кислотой, давно это было...
Встретились бы, покушали кислоты)
Та негде взять кладом нормальную. Да и карамбыч в Полтаве а я в Харькове же)Встретились бы, покушали кислоты)
Едте в Киеве и там будет вакханалия)Та негде взять кладом нормальную. Да и карамбыч в Полтаве а я в Харькове же)