Девочка знала где покупает.Не обижайте девочку..
Клады в падиках
Кладер рак
Все прекрасно знают что Спиди делает падики.А ситуация с ненаходом кладов которым пол дня абсурдна,в любом случае удачного и честного решения.
Девочка знала где покупает.Не обижайте девочку..
Клады в падиках
Кладер рак
Ну так если бы кладмен сделал по совести то они б там были .Девочка знала где покупает.
Все прекрасно знают что Спиди делает падики.А ситуация с ненаходом кладов которым пол дня абсурдна,в любом случае удачного и честного решения.
Они умеют норм делать если захотят,а это было сделано на отьебись .несколько штук в одном месте это сильно .Девочка знала где покупает.
Блин ну два клада в одном падике да еще и на магните опасно ложить,если клиенты обзавелись открывалкой универсальной то могли пробить весь дом в принципе1.Speed!Up-Shop
2. 3.970 грн с комиссией
29.11.22 оплатила два заказа по 1 грамму
4.клад
Произошла Не приятная ситуация, всегда пользовалась услугами этого магазина https://bigbro.cc/forums/24/,никогда не было никаких проблем ,из всех заказов был один ненаход на который я закрыла глаза хоть и писала оператору но после забила ,подумала ну бывает всегда же находила.но в этот раз я решила заказать 2 по одному грамму шишек ,потому что если не найдёшь один то второй будет обязательно (моя тупая логика)оплатила заказы приехала на место ,клады были в одном доме в одном подъезде один на 1м этаже а второй между 1 и 2 там где ящики .Первоначально естественно был счётчик, там копавшись минут 10 ничего не нашла, после чего я отправилась к ящикам искать второй ,но там тоже ничего не оказалось,я подумала может я не вижу по логике должен же быть, не может же быть что сразу двух нет,потянула ящики с низу и естественно оторвала с петли,я их держала а подруга смотрела с другой стороны с фонариком но там ничего нет,после чего я написала оператору по поводу своей проблемы, на что он мне ответил что я ж уже писала неделю назад по ненаходу ,по факту причём тут тот раз к этому??это же не продуктовый магазин. Оператор не захотел даже разобраться в ситуации заявив мне что такого быть не может и клады свежие им всего пол дня.
Однако,в этом районе не было света заходите кто хотите,не возможно утверждать что такого быть не может не выяснив до конца, оператор мне написал не надо ломать ящики ,к чему это было вообще не понятно,я думаю почти за 1000 не я одна б так делала это все таки не 20 грн.Хочу вернуть деньги, или устроит перезаклад.
Там была не два ,а три .Блин ну два клада в одном падике да еще и на магните опасно ложить,если клиенты обзавелись открывалкой универсальной то могли пробить весь дом в принципе
Ты бы адреса на фото затёрла, арб закроют без рассмотрения.Там была не два ,а три .
Тут парень ещё отписался что тоже брал именно возле этих ящиков .уже не 2 было а 3 друг от друга можно сказать не отходя
я думаю за такое не закроют,но вот точно клады могут по отметкам проверить / дом / или соседний это да , палево кладамТы бы адреса на фото затёрла, арб закроют без рассмотрения.
В правилах этого нетТы бы адреса на фото затёрла, арб закроют без рассмотрения.
Пускай проверяют,в том районе давно ничего нетя думаю за такое не закроют,но вот точно клады могут по отметкам проверить / дом / или соседний это да , палево кладам
Там уже всё давно разобрали.я думаю за такое не закроют,но вот точно клады могут по отметкам проверить / дом / или соседний это да , палево кладам
ну могут положить.Там уже всё давно разобрали.
У них нет товара в том районе.
Нахуй ты вообще тут своей рекламой занимаешься. Люди вопросы пытаются свои порешатьПрошу прощения что влажу а разве в парадных можно ложить? Я сю жизнь думал что это максимально не безопасно)
Проспись друг, мне реклама не нужна)Нахуй ты вообще тут своей рекламой занимаешься. Люди вопросы пытаются свои порешать
Я заметилПроспись друг, мне реклама не нужна)
Мой абитраж не приняли по этой причине, я тебе сказал, ты поступай как посчитаешь нужным.В правилах этого нет
Но как минимум надо писать об этом в правилах форума .Мой абитраж не приняли по этой причине, я тебе сказал, ты поступай как посчитаешь нужным.
Как бывшый кура прокоментирую твой вопрос-Прошу прощения что влажу а разве в парадных можно ложить? Я сю жизнь думал что это максимально не безопасно)
Спиди сказал что даже 6 кладов в одном подъезде для них норма,о чем может речь идти?Как бывшый кура прокоментирую твой вопрос-
Ложить в падиках дело крайне специфическое но если человек в этом деле мастер и при этом не лениться делать как надо то вариант имеет место быть. Во первых нужно соблюдать правила и не бомбить все падики подряд. Один клад на три падика. Где ложить без разницы но как правило чем выше поднимешься тем надёжнее.
Для этого нужно иметь универсальный ключ от падика а так же навыки ультра тихого передвижения.
ПиздецВот и весь ответ.