ну депозит у него 100 был, хз чего вы так все каких то решений ждете, вам админы со своего кармана не заплатят жеРебят подскажите в течении которого времени в основном решается жалоба?
Точно не быстро. В зависимости от загруженности администрации, от онлайна Кровостока, от количества пострадавших. В среднем не меньше недели уходит. Щас еще депозит будут считать, делить, на это тоже время нужно. А еще администратор теперь работает один, а было их два.Ребят подскажите в течении которого времени в основном решается жалоба?
Нужно ждать, когда администрация соберется и посчитает кому сколько выдать с депозита. Это не так просто.Написали жалоба принята, или от этого смысла не будет? Тогда для чего все это? Типо когда Блэк выйдет на связь тогда аж ждать чего то?
Написал в лсДоброго времени . Вам будет выплачена компенсация в полной мере . Жду вас в лс
Выплата еще никому не была . Администратор уже с нами в диалоге можете теперь ЛИЧНО у него спросить была ли кому то выплата . А не предъявлять мне претензии на публикеMetamorphosis мне сказали что добавили в чат я так понимаю главного администратора который выдаст выплату
В чат никого не добавили , и не отвечают на мои смс в личном сообщении
Когда решится вопрос с выплатой?
Тип с 6к гдето резко пропал ) там не приняли арбНужно ждать, когда администрация соберется и посчитает кому сколько выдать с депозита. Это не так просто.
А выдают деньги не из своего же кармана, а из депозита, а депозит находится у Кровостока, а он в сети бывает не часто и часто занят.
Советую просто забить, такие приколы могут тянуться неделями. Твою часть из депозита ты точно получишь, нужно только ждать и не дергать админов, они этого не любят.