EASY_SUPPORT_UA
Support
Актуально
Добрый , нет и в ближайшее время не планировалиДень добрый. А место под подпись скупаете?)
Благодарю за быстрый ответ)Добрый , нет и в ближайшее время не планировали
И сегодня тожеАпаю тему
Ищу тестеров )
uAuИщу тестеров на Амф, Альфа, Меф
Наверняка у тебя на данный момент слишком мало репутации..Хочу быть тестером!!Альфа
Днепр
Употребляю больше двух лет
Не гов. На что я опоздала...
Странно, что никто не хочет)Ищу тестеров на Амф, Альфа, Меф
а я то думаюХарькова просто нету)
Кладом не устроит ? Вы откуда ?Можно записаться на пробу Альфы отправкой? Или никак, только перечисленные города?
Аккаунт новый , такие я не беру )Хочу быть тестером!!Альфа
Днепр
Употребляю больше двух лет
Я из маленького городка, далеко от Днепра. Кладом никак. Но был бы очень рад если сможете выслать пробу.Кладом не устроит ? Вы откуда ?
У нас в данный момент много заказов , отправщик розницу пока не отправляет.Я из маленького городка, далеко от Днепра. Кладом никак. Но был бы очень рад если сможете выслать пробу.
Очень жаль(У нас в данный момент много заказов , отправщик розницу пока не отправляет.
Если хотите , то могу сделать скидку при заказе почтой (от вас - отзыв), либо могу выдать клад в Днепре.
Пока так .
Да не расстраивайся ты , дальше - больше !)Очень жаль(
Куда больше, если даже грамм на пробу выслать не сможете..Да не расстраивайся ты , дальше - больше !)
+Ищу тестеров на Амф, Альфа, Меф
Я же написал что мы розницу пока не отправляем. Повторю ещё разКуда больше, если даже грамм на пробу выслать не сможете..