- Реакции
- 9.619
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
Аколь БеседерЕстественно, вить амф это не кошерно)
Аколь БеседерЕстественно, вить амф это не кошерно)
У 80% государства
Та даУ 80% государства
+++Та да
Хочется укурится
А приходится картинки с шишками смотреть
Можно верх от мокрого понюхатьТа да
Хочется укурится
А приходится картинки с шишками смотреть
Лучше в молоко макнуть и скурить ) курить сразу желание отпадётМожно верх от мокрого понюхать
Помню сказал одному деду, шо курить хочу бросить
Так тот советовал, брать себе пачку по дешевле и каждый раз как курить захочешь, говорит, надламываешь сигарету и посильнее носом внюхиваешься
Наши клады для начала проверят а далее уже можно будет говорить о пробах. Выдавать на пробу не понятно чью работу не красиво, ждём , надеюсь не подведутНехуя себе,Изи в Харькове клады запустил)))
А что будет проба Под Трип Репортаж в Харькове,как раз и на работу курьера поглядим)))
Можно верх от мокрого понюхать
Помню сказал одному деду, шо курить хочу бросить
Так тот советовал, брать себе пачку по дешевле и каждый раз как курить захочешь, говорит, надламываешь сигарету и посильнее носом внюхиваешься
Я там лСочку чекнул ВамНаши клады для начала проверят а далее уже можно будет говорить о пробах. Выдавать на пробу не понятно чью работу не красиво, ждём , надеюсь не подведут
Я же тебе все расписал уже) Вы что не читаете ?Я там лСочку чекнул Вам
Прочитал шасЯ же тебе все расписал уже) Вы что не читаете ?
Привет, на 8Спешу объявить о рулетке. Участие принимает все города из БОТА/САЙТА, получение приза - клад.
Условия для записи : Иметь 15 репутации и отсутствие отрицательных статусов (кидала, чайка), в случае победы отписать трип-репорт или небольшой отзыв в соответствующей теме.
25 участников и 3 призовых , а именно :
1 место - 1г шш/амф/альфа на выбор
2 место - 05г шш/амф/альфа на выбор
3 место - 05г шш/амф/альфа на выбор
Запись веду я лично , оставляем свои цифры и если вы подходите по условиям то я записываю вас в список.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
18Спешу объявить о рулетке. Участие принимает все города из БОТА/САЙТА, получение приза - клад.
Условия для записи : Иметь 15 репутации и отсутствие отрицательных статусов (кидала, чайка), в случае победы отписать трип-репорт или небольшой отзыв в соответствующей теме.
Запись веду я лично , оставляем свои цифры и если вы подходите по условиям то я записываю вас в список.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. ЖеняДжа
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
7Спешу объявить о рулетке. Участие принимает все города из БОТА/САЙТА, получение приза - клад.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. ЖеняДжа
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
На выбор, шш, Амф, скНо приз как я понимаю только соляра...
В.том то и дело, что выбора нет, только соль.На выбор, шш, Амф, ск
В.том то и дело, что выбора нет, только соль.
Вотшш/амф/альфа