Spirit Salto
Well-Known Member
Та нахуй оно надоПочтой заказать не вариант?
Та нахуй оно надоПочтой заказать не вариант?
Спасибо за советНе все,что ровное сегодня-будет ровным завтра....
Народная мудрость
Ну тебе ж известно "закон подлости":чем более скурпулезнее и продуманные подходишь к подобным влпросам-тем больше вероятность что произойдет хуйня. Почитай все арбитражи и иные печальные истории:вся залупа происходит тогда-когда ты к этому максимально не готов и казалось бы все все продумал.А на НГ я заранее все сделаю так что бы вообще без напрягов на РАЕН закажу что бы не катить а может и 2 г просто чего я у вас спрашую.
Ну доставка на раен есть же такие услуги у маназов ну поближе к дому.Просто реально времени ехать куда то нету.Ну тебе ж известно "закон подлости":чем более скурпулезнее и продуманные подходишь к подобным влпросам-тем больше вероятность что произойдет хуйня. Почитай все арбитражи и иные печальные истории:вся залупа происходит тогда-когда ты к этому максимально не готов и казалось бы все все продумал.
А ты реально думаешь что тебе на такси кто то 1 -2 гр повезут?
У кристала вроде такси есть, уточниНу доставка на раен есть же такие услуги у маназов ну поближе к дому.Просто реально времени ехать куда то нету.
Да есть такси! Но там ещё за такси оплата отдельноУ кристала вроде такси есть, уточни
И это значит что можно дергать отправщика чтобы он отправил тебе пятку на раскур и заработал с этого 38копеек за отправку?Ну доставка на раен есть же такие услуги у маназов ну поближе к дому.Просто реально времени ехать куда то нету.
Если ты нормально мажешь масло на хлеб,то давай я привезу тебе 31 или 30 прям на район,привезу тебе несколько шишек на выбор ещё и курнем каждой из пипетки?Ну доставка на раен есть же такие услуги у маназов ну поближе к дому.Просто реально времени ехать куда то нету.
Это как?почта +200
Ну, к примеру, делаешь заказ доставку такси, шишек на 2000грн и +350грн сама доставка стоит, в итоге 2350Это как?
П.с. оклемался?
Про такси я понял,я не понял к чему почта +200 типа за стелс?Ну, к примеру, делаешь заказ доставку такси, шишек на 2000грн и +350грн сама доставка стоит, в итоге 2350
п.с. Масла снял, покурил и аппетит появился и настроение)
Походу, самому интересноПро такси я понял,я не понял к чему почта +200 типа за стелс?
Ну а зачем тогда нужна такая услуга .И это значит что можно дергать отправщика чтобы он отправил тебе пятку на раскур и заработал с этого 38копеек за отправку?
Ахахахах я был бы радЕсли ты нормально мажешь масло на хлеб,то давай я привезу тебе 31 или 30 прям на район,привезу тебе несколько шишек на выбор ещё и курнем каждой из пипетки?
И не поспоришь ну ты гонишь? Есть такое словосочетание как минимальный заказ.. например те же отправки:почему нельзя у любого барыги купить 0,5шиш или 1отправкой???Ну а зачем тогда нужна такая услуга .
Пускай тогда не работает вообще на магазин с такими условиями.
Ну Озвучивал цену которую ты готов заплатить за эту услугуАхахахах я был бы рад
Та ну 200И не поспоришь ну ты гонишь? Есть такое словосочетание как минимальный заказ.. например те же отправки:почему нельзя у любого барыги купить 0,5шиш или 1отправкой???
Ну Озвучивал цену которую ты готов заплатить за эту услугу
Это шиш +доставка?Та ну 200
Ебть времена пошли)Такси +350 к заказу, почта +200
Но их сначала накурить нужно, те масла)Ну, к примеру, делаешь заказ доставку такси, шишек на 2000грн и +350грн сама доставка стоит, в итоге 2350
п.с. Масла снял, покурил и аппетит появился и настроение)
Так. Подкиньте парню 1 гр на НГ..
Я хоть и не ВЕЛИКИЙ раста но 1 гр шш на пол дня
Вот этапы которые проходят с Шишками когда я их курю :
-Ознакомление
-Неплохо/плохо, если неплохо то можно ещё сильнее
-вот так сойдёт пойду поем
-поел попустило покурю еще
-мало, покурю еще
Пойду погуляю НО с собой возьму
-Вставил наушники Взорвал..
- Иду наслаждаюсь Репом
-Пришёл домой покурю еще
-ээээ шишки де вы делись
Либо просто: новый год в кпзЯ не удивил.. Я сказал стандартную процедуру любого травокура
Но у ТС это по другому
У него наверно так..
- Разпечатал шишло, слышу запах яда, потерял сознание,
- Разбудила Мама, говорит какого хуя я сплю, без 15 новый год..
- Наконец то добрался до шишки, накоцал, забил папиросу, пыхнул...
- проснулся от того в доме пожарники тушат Диван который я спалил..
- Куранул еще.. Проснулся на Рождество.. Выпил с родными решил уже не катать вату и дать нормально...
Дал нормально..
Проснулся, ПОПУСТИЛСЯ ПАСКАМИ...
..