- Реакции
- 29.614
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
В мире есть еще столько интересных вещей…Я кроме метадона и ксанакса больше ничего не кушал и не знаю
Но не наркотиков))))
В мире есть еще столько интересных вещей…Я кроме метадона и ксанакса больше ничего не кушал и не знаю
поддерживаю,на 6к можно нормально шишлом перекумарится целым двором недельку)Примерка цен, бесполезная для планокуров, я пошел...
Но лучше купить граната несколько килограмм, икры осетровых, шоколад, хамончика, нормальной сгущёнки и на сдачу только шишек. Всяко лучше чем торчать как животное, убивая свои органы...поддерживаю,на 6к можно нормально шишлом перекумарится целым двором недельку)
От шишек сильно не умрёшь. Вот если соля долбить каждый день а кушать при этом мивину раз в неделю тогда да пиздец быстро настанетНо лучше купить граната несколько килограмм, икры осетровых, шоколад, хамончика, нормальной сгущёнки и на сдачу только шишек. Всяко лучше чем торчать как животное, убивая свои органы...
Бро плюсую есть ещё чему радоваться кроме наркотиковВ мире есть еще столько интересных вещей…
Но не наркотиков))))
Например радоваться как кустик конопли растёт) Чем не радость?Бро плюсую есть ещё чему радоваться кроме наркотиков
та хавчик есть как бы, и им не особо перекумаришься от герыНо лучше купить граната несколько килограмм, икры осетровых, шоколад, хамончика, нормальной сгущёнки и на сдачу только шишек. Всяко лучше чем торчать как животное, убивая свои органы...
Наблюдать за ростом жизниНапример радоваться как кустик конопли растёт) Чем не радость?
Это вообще прекрасноНапример радоваться как кустик конопли растёт) Чем не радость?
Да а в один прекраснй день ты не видержишь и начнёшь давать кустам имена. Проверено!Это вообще прекрасно
Думаю, похоже на то как растишь ребёнка))
У меня была одна малышка, а потом я узнал, что у него яйца☹️Да а в один прекраснй день ты не видержишь и начнёшь давать кустам имена. Проверено!
Это печальноУ меня была одна малышка, а потом я узнал, что у него яйца☹️
ахах, чудесный сорт - спайсик)Это печально
кстати как куст назовёшь так он и валить будет. Я дал кусту имя Спайсик.... Ебашил он как слабая рега)
хаха, я сначала подумал, что в реальной жизни)У меня была одна малышка, а потом я узнал, что у него яйца☹️
Та впринципе любое растение должно радовать, это же природа!Например радоваться как кустик конопли растёт) Чем не радость?
Кроме крапивы)Та впринципе любое растение должно радовать, это же природа!
Та и так на радость, по меньшей мере мне. С ней надо дружить, тогда не будет жалить)Кроме крапивы)
хаха, я сначала подумал, что в реальной жизни)
Подумал ну и сутуация)
В тайланде думаю часто можно с таким пересечься)))Подумал ну и сутуация)
Я всё детство её палкой хуярил. А когда я начал ходить за закладкам Поплавского то я вообще крапиву возненавидел)Та и так на радость, по меньшей мере мне. С ней надо дружить, тогда не будет жалить)
В тайланде думаю часто можно с таким пересечься)))
Соберись духом, однажды победишь ее)Я всё детство её палкой хуярил. А когда я начал ходить за закладкам Поплавского то я вообще крапиву возненавидел)