Вирощування Мар’ї Іванівни

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Как я понимаю эксперементы это хорошо. Но в данном случае врядли будут шишки,ветки и листву только можно вырастить. Без удобрений света и пш метра,пустая трата времени

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Мес†ный
Реакции
10.610
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Усім йо!
Давно бажав і нарешті зробив свій бомж бокс, бюджету було вкладено мало, але багато любові)
Хочу виростити пару кущиків, бо ціни нині шокуючи, а грошей, нажаль, кури не клюють.
З цього приводу роблю такий собі «щоденник» буду сюди викладати фото, намагатимусь це робити майже кожного дня, кому цікаво, запрошую та чекаю на поради від гуру цього діла ✌🏽
Йшов 4й день від посадки у ґрунт
Красавчик. Хорошая тема!

Gembird.605/230

Они гнались за славой, но Слава быстро бегал
Реакции
631
Баллы
2.532
Как я понимаю эксперементы это хорошо. Но в данном случае врядли будут шишки,ветки и листву только можно вырастить. Без удобрений света и пш метра,пустая трата времени
Почему ?? Не согласен, да урожая там не будет это понятно. Но если семка породистая я думаю ну может грам 7-15 снимет

Леди_х

Well-Known Member
Реакции
309
Баллы
532
Эксперименты это всегда хорошо но как показывает практика надо вложить кучу денег чтобы получить норм шишки. И не только денег а еще кучу работы
Я б не сказала. У меня на два куста вышло около 2000-2500

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Я б не сказала. У меня на два куста вышло около 2000-2500
Не будеш возражать если я вопрос задам? Как я понял ты разбираешься немного, PH понятно, для чего нужен TDS?
Правильно ль я понимаю что tds показывает ..... Бля)), уровень полезности удобрения что ль. Количество полезных веществ в воде после добавления удобрений.

Леди_х

Well-Known Member
Реакции
309
Баллы
532
Не будеш возражать если я вопрос задам? Как я понял ты разбираешься немного, PH понятно, для чего нужен TDS?
Правильно ль я понимаю что tds показывает ..... Бля)), уровень полезности удобрения что ль. Количество полезных веществ в воде после добавления удобрений.
Да именно. Ты всё правильно понимаешь. Количество примесей даже точнее. Например померяй пиво- он будет показывать градус) померяй воду с под крана- количество хлорки. После того как мы потеряли воду из под крана я перестала её пить

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Да именно. Ты всё правильно понимаешь. Количество примесей даже точнее. Например померяй пиво- он будет показывать градус) померяй воду с под крана- количество хлорки. После того как мы потеряли воду из под крана я перестала её пить
Ну он же не настолько нужен как пш, вполне можно и без него обойтись

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Ну он же не настолько нужен как пш, вполне можно и без него обойтись
Можно обойтись много без чего. Но если хочешь получать результаты ты должен понимать сколько удобрений усваиваивает растение и тд. Для гидры вообще без него не обойтись) да и вообще для приготовления раствора для грунта он тоже нужен

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Почему ?? Не согласен, да урожая там не будет это понятно. Но если семка породистая я думаю ну может грам 7-15 снимет
Долго расписывать. Но я уверен что так и будет. Автик на подоконике проще бывает вырастить))

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Можно обойтись много без чего. Но если хочешь получать результаты ты должен понимать сколько удобрений усваиваивает растение и тд. Для гидры вообще без него не обойтись) да и вообще для приготовления раствора для грунта он тоже нужен
Ну хз. Согласен ,что если хочешь получить более менее что то годное, необходимо потрудиться и вложить пенёнзы. Вот лично мною уже приобретенно канальный вентилятор на 100кбм, приобретен таймер, ну пока все))

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Ну хз. Согласен ,что если хочешь получить более менее что то годное, необходимо потрудиться и вложить пенёнзы. Вот лично мною уже приобретенно канальный вентилятор на 100кбм, приобретен таймер, ну пока все))
Матрицы ,фильтр и обдув и погнал гров)

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Вот тебе и правда в удобрениях. GHE самые ахуеные удобрения для выращивания
Да полностью согласен с тобой!! У меня есть табличка по GHE, могу кинуть сюда. Тип посоветовал на канал подписан на его в Ютюбе. Ведь насколько мне известно то что пишет производитель на GHE там завышены значения. Как думаеш ?

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Матрицы ,фильтр и обдув и погнал гров)
Майдан ещё нужен, куллера, основа для лампы какой-то само дерево чтоб скрутить, да много чего нужно ещё, целый список он лежит

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Да полностью согласен с тобой!! У меня есть табличка по GHE, могу кинуть сюда. Тип посоветовал на канал подписан на его в Ютюбе. Ведь насколько мне известно то что пишет производитель на GHE там завышены значения. Как думаеш ?
Незнаю всегда пользовался ихней таблицей всегда все было ровно. Но иногда бывает даже грамовку увеличивал удобрений после того как измерял ppm. Да и свет был отличный усваивали растихи все на ура)

Spirit Salto

Well-Known Member
Реакции
981
Баллы
2.532
Это Очень Интересно война закончиться я попробую тоже.
Я вообще люблю растения.
Я овакадо выростил и персиковое дерево на Салтовка в частнике у меня

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.356
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Это Очень Интересно война закончиться я попробую тоже.
Я вообще люблю растения.
Я овакадо выростил и персиковое дерево на Салтовка в частнике у меня
Красава, это тоже не легко наверняка было

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532
Интересно вот а счета за электроэнергию большие приходят. Первый раз буду пробовать растить индор. Понятно что лампочки ЛЭД, но ведь они же тоже тянут, тем более я ж не одну хочу и не две и не три..
Может кто сталкивался с этим?

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.356
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
Интересно вот а счета за электроэнергию большие приходят. Первый раз буду пробовать растить индор. Понятно что лампочки ЛЭД, но ведь они же тоже тянут, тем более я ж не одну хочу и не две и не три..
Интересный вопрос, тоже интересно

Леди_х

Well-Known Member
Реакции
309
Баллы
532
При лед нихуя счета не увеличивается, электрочайник больше жрёт. Проверено

Gembird.605/230

Реакции
631
Баллы
2.532

Леди_х

Well-Known Member
Реакции
309
Баллы
532
Бро если норм условия и гуд семки с одного куста 100+ грамм за 3 месяца

Сверху Снизу