Листья с двух начинают раслаблять(язык или палец не повернется написать,что прёт),и дальше уже практически разници нет 2 или 4 просто немного дольше подержит. Курить конечно их смысла нет. Я просто чисто так для себя перед варкой молока попробовал,чтобы немного понимать чего ждать от молока. Поэтому эти листья только для молока пойдут.Та ну, мне кажется будет мало 4х, та и вовсе не рентабильно так легкие забивать. Вот околобошечные то уже иной разговор
Околобошечные с маникюром уйдут скорей всего на масло,а дальше будет видно(мафины или кексы) молоко варить с листьев которые на бошках, рука не поднимится))) Я както с шишек OG kush маникюреных масло делал. Потом мафины в микроволновке, рецепт простой 15 минут и все готово. Правда пожалел когда сьел целый, буквально через полчаса я понял,что не вывезу до полного раскрытия. Пришлось ложится и пытаться уснуть)... Но осталось тогда три мафина я подогрел людей. Так они вдвоем сьели один на двоих и на следующий день повторять не стали,передали кулинарию знакомым дальше)))