Ебать АХУЕТЬ я выиииграл первый раз я сижу улыбаюсьТы выбрал 3 число и выпал# 3 число тебе повезло
А у него только соль?Если да я кентам отдам ))Ты ведь бросил соль)
Ну а что я сделаю.Выиграш соль помойму 0.5
Усталость как рукой снняло,ДА?А у него только соль?Если да я кентам отдам ))
Та нет борьба закончиться когда полностью забуду прошлое и все что делалУсталость как рукой снняло,ДА?
Щас соплей пыхнешь...и все забудется,и борьба,и матня...фамилию и дом.адресс на листочке запиши тока,шоб домой после борьбы добраться)Та нет борьба закончиться когда полностью забуду прошлое и все что делал
Что бы ты не говорила ты меня не знаешь и я не знаю кто так укуриваться что бы забыт дом имя ахахах ну ты гонишьЩас соплей пыхнешь...и все забудется,и борьба,и матня...фамилию и дом.адресс на листочке запиши тока,шоб домой после борьбы добрать.
Ебать ты понагогял себе , дядьХух главно каждый раз не идти искать соль даже если есть бабки можно дел натворить а на ББ зайти и получить поддержку отуважаемых людей.
Я просто вот живу уже долго в кругу семьи с племяником как нянька мне сиги покупают мы в ресторан ходиим но кайфа нет и я как выпью вспоминаю что я мог и что может быть и всех людей которые близкие и которых нету вспоминаю
Бро я уже год почти не употребляю а употреблял лет 8 и неразу не был на рябухе бро извени но я пожалуй откажус.
Просто как научиться мысли пиздует в голове
😂😂😂😂Бро пускай если выграю то отдам.Поверь если я захочу юзануть.
Я по правде могу открыть магазин свой есть КЕШ.
Но оно мне надо тут сам интерес как в Автоматах
Рябушка это круто! Только если анонимно, дабы на учет не встать и права не потерять. Уверен, что ещё не скоро, но когда нибудь я обязательно окажусь в рябушке!Так Рябуха 12ти шаговая и нацелена на то чтоб Голову почистить и научится бороться..
Ахаахха ну бро я даже когда угонялся следил за собой как думаешь почему до сих пор жив.Ебать ты понагогял себе , дядь
Я представляю из твоих историй как ты выглядишь в свои 22 , и ты вряд ли кем то уважаем
топБро я уже год почти не употребляю а употреблял лет 8 и неразу не был на рябухе бро извени но я пожалуй откажус.
Просто как научиться мысли пиздует в голове
Тебе, смотрю, помогла аж пиздец какТак Рябуха 12ти шаговая и нацелена на то чтоб Голову почистить и научится бороться..
Так ты с плана начинал или с аэрозолей? Ты ж вроде писал что аэрозолями угонялся, а потом уже планчик пошел)Я Бросил СОЛИ год почти но нему создать новое тело.
И меня преследует псих и прошлая жизнь.
Я был КУРЬЕРОМ .БЫЛ МАГАЗИН И БЫЛИ ДЕНЬГИ.
ДРУЗЕЙ посадили я вывез потому что я не попался на уловку наркоты но прежней жизни мне не хватает что мне делать
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВСПОМИНАЮ ПСИХА КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ВЕЩИ КОТОРЫЙ СВОДИЛИ С УМА.
Я прошу вас дать совет я боюсь сорваться. И уйти в долгие пути странствий там где есть СМЕРТЬ.
Я Начинал как все с ПЛАНА закончил с СОЛЯМИ Было все все в моей жизни смертей было не мало смертей близкий падал но я борются с этим ДЬЯВОЛОМ но это преследует меня.
Я чувствую что Серравно останусь среди всех них и не хочу ((
Ты когда свои поло умные мысли пишеш и выкидываеш.. Подумай сначала..Тебе, смотрю, помогла аж пиздец как
Напоминает отмазку из детства "..не, это не мои сигареты, друзья попросили чтоб у меня полежали" ))))А у него только соль?Если да я кентам отдам ))