- Реакции
- 2.793
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
прочёл что-то ?Читал давно, может ещё лет десять назад ..
прочёл что-то ?Читал давно, может ещё лет десять назад ..
не знал. ты давно в литературном клубе, ведь так ?Об этом.
Жиза)Притча о говне
В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль. Говна бояться в лес не ходить.
Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.
Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.
Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо
Район району рознь, смени круг общества, либо место жительства и все наладитсяну щя нельзя посмотреть мир, кароч , одни маргиналы остались на кварталах, базар вась на вась, лясен- трясен, жил-был.
Чтооо? смысл жить не для этого если чтоРайон району рознь, смени круг общества, либо место жительства и все наладится
Сарказм? В библиотеке не состою, но читать умею.не знал. ты давно в литературном клубе, ведь так ?
Кто говорил о смысле?Чтооо? смысл жить не для этого если что
да, никто , но поменять все у себя 60/40 и даже не расценивается 1 к 10 шанс. Все просто берешь в руки и сделать надо и всеКто говорил о смысле?
Сложнее всего сделать первый шагда, никто , но поменять все у себя 60/40 и даже не расценивается 1 к 10 шанс. Все просто берешь в руки и сделать надо и все
Нужно научиться находить все причины проблем в себе. Тогда и мир изменитьсяда, никто , но поменять все у себя 60/40 и даже не расценивается 1 к 10 шанс. Все просто берешь в руки и сделать надо и все
даНужно научиться находить все причины проблем в себе. Тогда и мир измениться
ВхахахаахаххПритча о говне
В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль. Говна бояться в лес не ходить.
Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.
Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.
Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо