2 года???? Иногда брал у него в 2019,2020.В 2021 брал летом,осенью,зимой каждый день (за очень редкими исключениями) иногда брал даже по 2-3 клада в день.Районы центр,научная,ботсад,держпром,центральный рынок.Лично у меня за все это время процент находа был примерно 95%.Подавляющее количество кладов снималось за 3-5 минут.В случае ненахода он сразу выдавал пз в течении 10-20 минут,даже если писал ему в 12 вечера.Просил предоставить только фото с места,как доказательство что я там был и что я ищу там где нужно.Если были проблемы мог спокойно выдать пз на пз,был случай он даже третий пз на один и тот же клад выдал,когда я взял шш на салтовке,а там все подоконники на доме сорваны чайками и каждый угол обрыт.С началом 2022 года потерял стабильный источник заработка,и больше не имел возможности покупать стафф в таких количествах.За всю войну брал у тгкбосса один раз,2г россыпь за 340грн в частниках на киевской,клад был не особо надёжный (рядом с местом курсировал вперед-назад Приус 102 с мигалками,на фото написано прикоп,но сам клад просто лежал в разноцветной изо недалеко от места,снял за 5 минут (т.к. искал его вечером а темноте,уверен в слетлое время дня его было бы видно сразу).
Лично для меня тгкбосс запомнился как хороший продавец,незнаю что с ним произошло за последние две недели что он решил стать кидалой(