Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
З метою зрозуміти:
Чи то #1: барига включає "режим_бога" в своїй поведінці в довколишньому RC_Світі, намагаючись замаскувати в слові "ПРИНЦипіальність" свою жадібність , ніочемну роботу своєї непрофесійної команди, знайти яку змусила жадібність.
Забувши чи забивши на істину- "Які гроші,такі і колоші"
Чи то #2: непрості часи випробувань.. "російським миром", чи може дали знаки Анунаки- чайкуй , обвєси честності Исса до сраки.
Чи то #3: мої лижі розуміння не їдуть по сучасному розклада асфальту..
Раніше у бариг такі настрої вирішить непонятку з Иссом виникали хіба що в ПМС і то нетопальто..
От і цікавлюсь чи представився Исс ,а чи з інкогнітом вийшов конфлікт!
И слава богу таких клиентов как вы больше не будет,у вас единственной ненаходы из всей партии этого курьера,и по справедливости я имею право не обращать внимание на этот арб , который был написан на перезаклад🤦🏼
Бля,кучю скринов и шесть страниц прочитал...
Оператор красавчик,несмотря на все закидоны,тест на стрессоустойчивость прошел)) Что касается последнего прикопа вот почемуто уверен,что клад там был...с поиском проблемы
1. ANUBIS Посмотреть вложение 87326
2. https://bigbro.cc/forums/570/
3. 300 грн
4. Клад
Вчера днём свелась на скидку, накануне вечером брала без скидки координата была не верная, но все было успешно. Клад по скидке оказался в подъезде, он писал об этом я не обратила внимания, поднималась я туда три раза пусто!
Респект ANUBIS за быстрое и лояльное решение, этот случай показывает как помне профиссионализм и знание своего дела, но курьеру явно есть чему учиться и профилактическая беседа думаю необходима, для улучшения качества сервиса!
Шо ты мелешь, какое благородство, он мне вернул мои 300 грн.
О каких шиш идёт речь я в принципе не понимаю, если у него была россыпуха 1,5 за 370
утроил мне скидки Хеллоуин, два дня фильмов ужасов, благородно 👏🏻 Просто здорово 🙌🏻
О каких шиш идёт речь я в принципе не понимаю, если у него была россыпуха 1,5 за 300
утроил мне скидки Хеллоуин, два дня фильмов ужасов, благородно 👏🏻 Просто здорово 🙌🏻
Мне даром не надо портить себе репутацию за 3,5 мифических шиш, из которых я видела только первую покупку, и то там была россыпуха присыпанная немножко шиш.
Удалять ничего не буду, по причине ужаса скидок на Хеллоуин, и двух прекрасных дней которые мне уже никто не вернёт
У меня похожая ситуация, искал место там на журавлёвке часа 2-3, потом еле еле нашел место но при раскопках не нашел.
Покопал минут 10-15 не нашел, расстроился и ушел.
Оператору отписал пообещал пз дать.
Хочу отметить, что все эти 2-3 часа оператор очень сильно помогал мне найти это место, прям чуть ли за ручку к месту не привел.
Не исключаю, может то я попапаялся и не нашел клад, магазину доверяю, до этого было 3 покупки которые успешно снял.
Но реально куре огромный минус за место клада,ведь правда очень тяжело без верных координат, в темноте найти в посадке место ориентируюсь по заднему виду.
Но конечно самое обидное, что место я то нашел, но раскопав я не смог найти чёрную изо, возможно я не докопал или копал не там, но место было такое, что сложно было сориентироваться где правильно копать надо было.
Даже когда оператор отметил на моей фотке зону поиска я покопав не нашел ничего.Расстроился и потопил домой потому что не успел бы на метро..
В этой ситуации выражаю большой респект оператору за понимание моей ситуации и помощь в поиске места.
И очень жду обещаний перезаклад бро!
Поздравляю тебя вежливо по домашнему помотало по журе, странно что мне вчера выдали мифическое пз, а ты все ждёшь. Вроде Кура должен был уже сдать работу и выйти на связь. Странно все это не понимаю ничего
и клад который был куплен за 370 грн я так же нашла на журе без проблем и с не верными координатами, в темноте, а тут копать разучилась, бывает шо
Мне даром не надо портить себе репутацию за 3,5 мифических шиш, из которых я видела только первую покупку, и то там была россыпуха присыпанная немножко шиш.
Удалять ничего не буду, по причине ужаса скидок на Хеллоуин, и двух прекрасных дней которые мне уже никто не вернёт
О каких шиш идёт речь я в принципе не понимаю, если у него была россыпуха 1,5 за 370
Я ж не против закрыть эту проблему как можно быстрее,я уверен на 100% что если ТС завтра прийдет утром на место,то она все найдёт ,если же нет.Курьер может пойти посмотреть,и в случае если найдёт клад переложит