Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.229
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Хотя сам же написал 15 минут, почему тогда я жду? И почему когда надо не забывает, а только когда дискриминацию покупателей устраивает
Чем все закончилось?

naigrain

Member
Реакции
6
Баллы
12
Та вот жду пока оператора по часам научат понимать.

naigrain

Member
Реакции
6
Баллы
12
Всё ещё жду, я же понимаю логику этих пабло эскобаров комнатных. Мне нервы полечить, восстановится после работы, а это чудо ждёт с наслаждением пока разведёт на нервы. Не первый раз такое, первый раз ругался, забил, думаб ладно, возьму втопрй клад не буду голову морочить, но когда систематически тут уже принципиально добится своего

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.229
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Всё ещё жду, я же понимаю логику этих пабло эскобаров комнатных. Мне нервы полечить, восстановится после работы, а это чудо ждёт с наслаждением пока разведёт на нервы. Не первый раз такое, первый раз ругался, забил, думаб ладно, возьму втопрй клад не буду голову морочить, но когда систематически тут уже принципиально добится своего
Может ты фейку пишешь? Может такое быть?

naigrain

Member
Реакции
6
Баллы
12
Всё нормально! Дело житейское. Решается вопрос!

• Мне нравится
Реакции: usjr

naigrain

Member
Реакции
6
Баллы
12
Связались. Нервы сдают у всех. Жду вот решения

• Мне нравится

ANUBIS SUPPОRT

ANUBIS - ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!
Support
Реакции
347
Баллы
532
Связались. Нервы сдают у всех. Жду вот решения
Добрый день,на сколько мне известно вопрос ваш связанный с проверкой оплаты сейчас решается,пожалуйста наберитесь терпения и подождите,уверен в ближайшее время все решится.Я пользуясь случаем всем напоминаю,что карты для оплат не наши личные,а берутся они в аренду.Проверками платежей и тд занимаются операторы по этим картам.Ускорить процесс их работы, мы к сожалению никак не можем

• Мне нравится

naigrain

Member
Реакции
6
Баллы
12
Привет, всё отлично! Я накурился! Отдыхаю! Завтра на работу. Проблема с оплатой в боте, опять повторилось, оператор быстро среагировал! Все решилось! Всё уладили, друг друга пообзывали и пришли к тому что лучше спокойно! У меня бывает бомбит!

Сверху Снизу