ANUBIS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 300$
Реакции
1.561
Баллы
2.532

Sosisker777

Member
Реакции
7
Баллы
222
Победа альфа в лесу , буквально метров в 200 -300 от корд, вечером было очень весело искать дерево в лесу по фото. Не дела плиз так больше

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Всем доброго времени!!!
Приз с Рулетки получен,до сих пор в шоке))))
Огромное Спасибо ANUBIS,красава,продолжай дальше в том же духе Бро!!!)) IMG20241202191458.jpg IMG-20241202-193255.jpg

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Всех прет,а его не прет🤣

И не важно что у всех индивидуальный толлер,главное ведь написать что-то хуевое))

По мне таки все дело в том, что не получилось у типа выпросить халяву,он обиделся,подождал три недели после заказа,понял что ничего не получит и решил отзыв выдать)

Но его воля пусть больше не обращается,мне тут "обиженные на все и вся" не нужны))
Бро,хочу тут свои 5 копеек вставить)))) меня к примеру твои Тутанхомон вообще не прут,ключивое слово ВООБЩЕ(((
А всё по тому что Сатива!!! Сативные сорта к сожалению не воспринимаются вообще моим чернобыльским организмом,но то что ты примотал к гриндеру просто РАКЕТА-БОМБА-ПИТАРДА-ПУШКА-ПУШКА-ШИШУШКА)))ChatpartyGallery 16056 509 7623:chill:
Это нечто нереальное,что за сорт Бро? меня сложило с пол банки,хотя толлер у меня сумашедший :W00t: Tatice 061
Ещё хоооооочу:joint:Hihahahi

usjr

-
Реакции
20.031
Баллы
2.532
Вещества
420
Бро,хочу тут свои 5 копеек вставить)))) меня к примеру твои Тутанхомон вообще не прут,ключивое слово ВООБЩЕ(((
Вставлю и свои 5 копеек) тутанхомон прёт первый день.....после того как недели три не курил, на второй -третий день курения....перестаёт переть(((

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Вставлю и свои 5 копеек) тутанхомон прёт первый день.....после того как недели три не курил, на второй -третий день курения....перестаёт переть(((
есть такое,думал только у меня так))) с сативой вообще печаль,но Белая Вдова разрывает в хламину :dash: Hihahahi

• Мне нравится
Реакции: usjr

Johny© Твоя Мечта

Подозрительный Johny©
Мес†ный
Реакции
414
Баллы
532
Вещества
Дед Гаш Шиш
500 грн за грамм и не прёт? жестяк....
Прут как дедушка, ты в адеквате, лёгкая эйфория. Курить по 2 банки. Вот такие у него шишки. За последние 3 года первый раз попал на такое, обычно у всех шишки как шишки, чуть легче, чуть слабее. Эти вообще не о чем.
Так что если кто-то захочет брать, берите не больше грамма на пробу, что бы не так жалеть, как я.
А ему весело(менеджеру), ну понятно, дно пробито.

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Ты о каком сорте сейчас?!)) у Анубиса всегда хорошее шишло,только момент кому какое подходит....
Не раз сталкивался,что всех прёт то что я принёс,а меня нет....

Johny© Твоя Мечта

Подозрительный Johny©
Мес†ный
Реакции
414
Баллы
532
Вещества
Дед Гаш Шиш
Ты о каком сорте сейчас?!)) у Анубиса всегда хорошее шишло,только момент кому какое подходит....
Не раз сталкивался,что всех прёт то что я принёс,а меня нет....
Как он сказал АК 47
Та не думаю бро, если бы так было со мной я бы знал, со своим стажем в 10лет)

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа

Johny© Твоя Мечта

Подозрительный Johny©
Мес†ный
Реакции
414
Баллы
532
Вещества
Дед Гаш Шиш
Интересно что он за шиш мне с гриндером дал,вот их попробуй,лютейшие)))
Не бро, я не люблю рулетку. Если магазин нормальный я ним пользуюсь, а если нет ищем дальше. Если вам нравится его АК, курите, я не обеднею, слава богу деньги водятся. Найду ровные шш, буду мешать с ними, потому что напиваться, чтобы что-то почувствовать от курения не мой стиль.
Кстати ни разу не кашлянул от них, даже куря сухарь)

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Не бро, я не люблю рулетку. Если магазин нормальный я ним пользуюсь, а если нет ищем дальше. Если вам нравится его АК, курите, я не обеднею, слава богу деньги водятся. Найду ровные шш, буду мешать с ними, потому что напиваться, чтобы что-то почувствовать от курения не мой стиль.
Дело Ваше,я тут пропагандой не занимаюсь))) Анубиса с открытия знаю....
Ну и есть ещё один шоп,с этими двумя очень давно,более добавить нечего)))
Желаю удачи в поисках,и действительно найти именно СВОЕГО поставщика)))

Klient n1

Мес†ный
Реакции
243
Баллы
532
Я видел в жизни как люди меняются …
Ну быть нормальным нужно до конца! Лично у меня магазин пока что в топе , были ньюансы конечно, ну они решались , и решались местами с бонусами , что тоже приятно !
Гриндер кайфовый , прям граммов 5 шишек в пыль перебивает , действительно в сравнении в данном процессе кайфанул !
Приз 🏆- 10 грамм шишек , спасибо действительно существенно приятный бонус , снял в касание , ньюансы были … Но они были возмещены ещё и с верху бонусом , данного бонуса!!!
Шишки рабочие !!! Да 2 , но рабочие !!!
И кто там говорил что не прут , кружите у «элиты» 😎
В общем 5 из 5 на данный момент!
Анубис будь нормальным до конца, и все ровно будет у тебя ✌️🤙

Kottoff21

Мес†ный
Реакции
318
Баллы
532
Вещества
Только Ганжа
Дело Ваше,я тут пропагандой не занимаюсь))) Анубиса с открытия знаю....
Ну и есть ещё один шоп,с этими двумя очень давно,более добавить нечего)))
Желаю удачи в поисках,и действительно найти именно СВОЕГО поставщика)))
Я видел в жизни как люди меняются …
Ну быть нормальным нужно до конца! Лично у меня магазин пока что в топе , были ньюансы конечно, ну они решались , и решались местами с бонусами , что тоже приятно !
Гриндер кайфовый , прям граммов 5 шишек в пыль перебивает , действительно в сравнении в данном процессе кайфанул !
Приз 🏆- 10 грамм шишек , спасибо действительно существенно приятный бонус , снял в касание , ньюансы были … Но они были возмещены ещё и с верху бонусом , данного бонуса!!!
Нюансы всегда случаются,то как их решают играет весьма весомую роль при выборе постоянного поставщика и это ещё один + в копилку ANUBIS))))

Klient n1

Мес†ный
Реакции
243
Баллы
532
Как он сказал АК 47
Та не думаю бро, если бы так было со мной я бы знал, со своим стажем в 10лет)
Да ты прям ветеран , целых то 10 лет …🤔😎
Знал бы ты юноша , сколько Я людей на спор кушал , подходя к народному в 3 поклона ))
Что то Я разошелся , прям спасибо магазину , в чьей ветке дискутируем 😁

Klient n1

Мес†ный
Реакции
243
Баллы
532
Бля … Ну лучшую АК-47 , Я курил у магазина соответствующему названию данного сорта 😏
Он ещё и наклейку в клад делал когда то . К стати ни единого минуса у данного магазина Я не увидел по сей день !
По этому в моем топе данный магазин , в чьей ветке суету навели , ну и GShop 👌🤙👍

Сверху Снизу