Здравствуйте мои маленькие любители изменённого сознания. Я в этом увлекательном движении, как мастер спорта ( старый бронтозавр), и в данный момент больше наблюдатель со стороны чем участник, можно сказать на пенсии, но иногда, когда находит ностальгия, могу позволить себе короткий забег, марафон-дело молодых. Вообще моё излюбленная лакомство, МЕТ, или МЕТ-первинитин, но этот раз, у таких же старых , проверенный временем продавцов, такая позиция только по 1, а этого мне много, я не вывезу, потому что, не тормозну пока всё не закончится, (уж себя-то я знаю), и могу не добежав до финиша, сойти с дистанции, принимаю решение, збить аскому феном. Посмотрел ассортимент в магазинах, почитал отзывы, понял что большинство продают соляху (хорошо что в моё время, не знали о ней), понял что не особо много вариантов. Вспоминаю, что когда то читал ветку, в разделе закладки, и удивлялся терпению продавца, когда читал арбитраж, на него написаный, форумчанкой, исследовательницей натуры, которая его пидорасила, он давал ей три переклада подряд, но так и не нашла, и требовала вернуть деньги, (я когда читала арбитраж удивлялся, как он вывозит такое хамство, даже мне хотелось ей сделать физическое замечание ).
Зашёл к нему в тему, посмотрел что есть в наличии, 0,5 фена, удивился демократической цене, написал по старинке в личку, и за три минуты получил картинку. Приехал на место, место во-первых, очень проходное, во-вторых фото сделано с далека, метка не однозначной была, подождал чтоб было меньше людей, присел якобы завязываешь шнурки… По метке в снегу, ничего не нашёл. На фото было указано прикоп, ( я отдаю предпочтение когда кладут в камушках, подошел забрал аккуратно и ушел, даже если рядом сидят, не поймут что произошло). Земля-сплошной лёд, если без конкретики, то это долгое мероприятие, без точной метки, это было в любом случае фиаско. Объясняю ситуацию оперу, попрошу внести ясность, он толком ничего не ответив, прикоп или нет, со словами: «бери больше радиус», сказал что уточнит у куры, и пропал. Не получив ответ, я уехал заниматься своими делами. В тот день, никто так и не ответил. На следующий день, была куча дел, не до этого. На третий день пишу оператору, что игнор не самый лучший вариант, если всё сделано правильно, фото с правильного ракурса с точным указателем, и правильным описанием, я даже не писал, а тут по факту больше вопросов, и причина, работа его сотрудников. Ответил он сразу, прислал новый адрес, (фото понятное, с небольшого расстояния, ориентиры хорошие, проходняк по меньше, точка ясная). На этот раз, всё получилось быстро, о чем сообщил ему. Суть ситуации в том, что из-за на первый взгляд, незначительных неточностей, возникают проблемные ситуации, и важно когда слышат, мнение клиента, и устраняют недостатки в работе, а не просто говорят: «ищи лучше, там точно есть, адрес свежий», может и есть, но описано так, что найти крайне проблематично, теряя из-за этого своих клиентов….
Сам стаф, не плохого качества, с характерным запахом, ярко выраженный стим, небольшая эйфория, повышает продуктивность, при этом не проявляется побочными действиями: искажение речи, сильно увеличенными зрачками, гуляющей челюстью, на выходе тоже нет негативных ощущений. За свои деньги, отличный вариант.
Так что, могу сказать, что магазин ровный, при возникновении сложностей они решаются, соотношение цена-качество неплохое.