Сама в шоке😅Интересуюсь , ты тут одна девочка
Сама в шоке😅Интересуюсь , ты тут одна девочка
бро, вот ты поднял предпразничное настроение! честно говоря я преступного тут не чего не вижу! предпразничный конкурс предполагает шутки юмор! а то что мы тут стебались наоброт весело это не то что бы мы писали ебанутые стишки на конкурс там нет приставки Venom это стеб не большеНе заходи плиз никогда на ветку VENOM , тебе я лично не рад , исследователь 😂
Остальные не участвуют в конкурсе
Тебе приятно такое читать ?бро, вот ты поднял предпразничное настроение! честно говоря я преступного тут не чего не вижу! предпразничный конкурс предполагает шутки юмор! а то что мы тут стебались наоброт весело это не то что бы мы писали ебанутые стишки на конкурс там нет приставки Venom это стеб не больше
да чтож такое старик! где дух Хелуина! ну сделай страшный нагоняй я не знаю картинку с висельницей и приговор с никами еще раз и вам хана ! Все нормальные ребята все бы поняли что где то стратили .А ты сразу этому больше не заходи а другим нах ваши стишки в конкурсе не участвуете мы ж тебе не враги! что не поняли бы?Тебе приятно такое читать ?
Вот представь ситуацию : Ты заходишь к себе домой и вся твоя семья (допустим 4 человека) по очереди придумывают и напевают тебе подобные стихотворения. Аргументируя это предпраздничным настроением. Мне неприятно это видеть здесь , это рыгачки. Исследователи себя так не должны вести.
мне это страшно представитьТебе приятно такое читать ?
Вот представь ситуацию : Ты заходишь к себе домой и вся твоя семья (допустим 4 человека) по очереди придумывают и напевают тебе подобные стихотворения. Аргументируя это предпраздничным настроением. Мне неприятно это видеть здесь , это рыгачки. Исследователи себя так не должны вести.
Ну вот и я не представлял что зайду и увижу такое. Это ужас , на корню нужно такое рубитьмне это страшно представить
да ладно тебе БРО все поняли !как там- виноват,дурак,исправлюсь!!!АМНИСТИЯ!АМНИСТИЯ!!! (только для всех мне одному не надо)Ну вот и я не представлял что зайду и увижу такое. Это ужас , на корню нужно такое рубить
Есть для этого нужная тема, просьба не флудить!Интересуюсь , ты тут одна девочка
Да прибудет амнистия !!! Извините мужики ! С такими стихами далеко пойдёмда ладно тебе БРО все поняли !как там- виноват,дурак,исправлюсь!!!АМНИСТИЯ!АМНИСТИЯ!!! (только для всех мне одному не надо)
Я стихи тебе писал
И цветы тебе дарил
Потом руку обоссал
По лицу тебя гладил
Ты такая не как все
Есть и жопа и лицо
Только блохи блять в косе
И мандовошки кусаяют яйцо
Вяжи Бро по петлей ходимЕсть для этого нужная тема, просьба не флудить!
Хелуин в душе храня в теме выросла петля🎃Карета подана , залазь !!!!🎃
Бро,что бы участвовать перед словом venom поставь @,без пробеловХелуин в душе храня в теме выросла петля
Support Venom парень грозный
он уже готовит розги!
тем кто сразу не поймет
-В добрый путь! На эшафот!
Если разум не велит!!!
То конечно будешь бит!
Испугались мы немножко!
Все равно покажем рожки
А так вообще мощно получилось)))Хелуин в душе храня в теме выросла петля
он уже готовит розги!
тем кто сразу не поймет
Если разум не велит!!!
То конечно будешь бит!
Испугались мы немножко!
Все равно покажем рожки
Ухх ты, мне зашёл, на одном дыхании.Хелуин в душе храня в теме выросла петля
он уже готовит розги!
тем кто сразу не поймет
Если разум не велит!!!
То конечно будешь бит!
Испугались мы немножко!
Все равно покажем рожки
UUT зажжет куплетом
мы подхватим эстафету!
И Карамба не в сторонке
каламбур фигачит звонкий
нам про ландышевый стаф
мы в восторге Ох да Ах
Ради общего срача!
Mureiln жахнул рифмоча!
ну и я слуга покорный
тоже сделал козью морду
Хелуин в душе храня! Support Venom
Мы ЛЮБЯ!!!!!!!!
нет бро это не для участия! для участия там выше про катю по моему на 10 или 11 стрБро,что бы участвовать перед словом venom поставь @,без пробелов
спасибо! а ты бро принял участиев конкурсе?Блин хорошие у вас стихи ))
Да бро я 4 стиха написал 1 выдвинул уже на презентацию )) там на 4 странице и ще дальше ))спасибо! а ты бро принял участиев конкурсе?
хорошо написал! Желаю удачи на конкурсе!Да бро я 4 стиха написал 1 выдвинул уже на презентацию )) там на 4 странице и ще дальше ))
И мне нравится ))Держишь слово👍Хелуин в душе храня в теме выросла петля
он уже готовит розги!
тем кто сразу не поймет
Если разум не велит!!!
То конечно будешь бит!
Испугались мы немножко!
Все равно покажем рожки
UUT зажжет куплетом
мы подхватим эстафету!
И Карамба не в сторонке
каламбур фигачит звонкий
нам про ландышевый стаф
мы в восторге Ох да Ах
Ради общего срача!
Mureiln жахнул рифмача!
ну и я слуга покорный
тоже сделал козью морду
Хелуин в душе храня! Support Venom
Мы ЛЮБЯ!!!!!!!!
Спасибо броохорошо написал! Желаю удачи на конкурсе!
Сказали что сегодня будут списки) произведений) а результаты даже не знаю когда. Support_Venom МОЛЧИТ СЕГОДНЯСегодня будет закрыта запись? Сегодня победители?