Зато так больше ценишь накур)Я б так и курить бросил
Даже слишком)Зато так больше ценишь накур)
У нас тоже уже некоторые шишки продают по 500Я б так и курить бросил
И толлер ниже, и накуривает сильнее, и стебель тоже скуришь)Даже слишком)
То переборУ нас тоже уже некоторые шишки продают по 500
Сейчас со светом хуже, шишки подорожают, это очевидно..То перебор
Посмотрим что оно дальше будетСейчас со светом хуже, шишки подорожают, это очевидно..
По идее в цене они должны упасть,но барыги вкрай ахуевште,как почитаешь арбитражи по закупке.он Либерти,есть же тут такой?,шихи покупает по 30-40грн,чтобы потом продавать по 400!!!!Сейчас со светом хуже, шишки подорожают, это очевидно..
Боюсь представить какой объем надо купить, что бы цена была 30-40грнПо идее в цене они должны упасть,но барыги вкрай ахуевште,как почитаешь арбитражи по закупке.он Либерти,есть же тут такой?,шихи покупает по 30-40грн,чтобы потом продавать по 400!!!!
Дешевле уже ничего не будет)Посмотрим что оно дальше будет
Половину,а потом старой схеме:отправляешь один сорт под видом трёх да и всеБоюсь представить какой объем надо купить, что бы цена была 30-40грн
Та хотелось бы что б не дорожало)Дешевле уже ничего не будет)
РоссыпьПосмотреть вложение 87371
Ну вот смотри например один из последних арбитражей,не хитрой манипуляцией можно посчитать по чем он берет бошки
Бля,окей умножь на двое.. или за эти деньги бошек 200грам или шрам бошек стоит 62грн...Россыпь
Подскажите земляку, где в итоге брали. Столкнулся с той же проблемой в новом городе)100 долларов 3 грамма вот такие цены,просто охуеть а есть еще подороже.Но шишули топ.
Это тебе в даркВсем привет,вот решил обратится к братьям по форуму,может кто-то живет в Батуми и может предложить шишла или какие то варианты для этого.Хочется дунуть а не знаю где взять.Всем спасибо за внимание.😉😉😉
Не факт,как раз в начале-середине октября по погоде можно было собирать урожай с плантарей в аутдоре (а гроверов которые растят в акте на продажу полюбому много,т.к. не нужно строить огромный бокс на 5-10+ кустов,а можно тупо высадить в землю в разных локациях) так что по идее кто собрал урожай в сентябре-октябре сейчас просушивает и пролечивает урожайСейчас со светом хуже, шишки подорожают, это очевидно..
Там уголовка за распространение,думаю врядли тебе кто то продаст,тем более с бигбро (ага,откуда тут кто то из Грузии).Если ты там на долго то сделай бокс и Сади автоцветы быстрорастущие,там можно выращивать и курить легально,главное в правильных количествахВсем привет,вот решил обратится к братьям по форуму,может кто-то живет в Батуми и может предложить шишла или какие то варианты для этого.Хочется дунуть а не знаю где взять.Всем спасибо за внимание.😉😉😉
Там уголовка за распространение,думаю врядли тебе кто то продаст,тем более с бигбро (ага,откуда тут кто то из Грузии).Если ты там на долго то сделай бокс и Сади автоцветы быстрорастущие,там можно выращивать и курить легально,главное в правильных количествахВсем привет,вот решил обратится к братьям по форуму,может кто-то живет в Батуми и может предложить шишла или какие то варианты для этого.Хочется дунуть а не знаю где взять.Всем спасибо за внимание.😉😉😉
Но все же шишки прут сильнее и вкуснееБля,окей умножь на двое.. или за эти деньги бошек 200грам или шрам бошек стоит 62грн...
Я все же об индоре говорю, тот, что под ламой ростятНе факт,как раз в начале-середине октября по погоде можно было собирать урожай с плантарей в аутдоре (а гроверов которые растят в акте на продажу полюбому много,т.к. не нужно строить огромный бокс на 5-10+ кустов,а можно тупо высадить в землю в разных локациях) так что по идее кто собрал урожай в сентябре-октябре сейчас просушивает и пролечивает урожай
Тогда он полюбому будет дороже.Я все же об индоре говорю, тот, что под ламой ростят