- Реакции
- 15.616
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ок, жду. Сейчас уколюсь пока.
Привет знакомый спрашивает в Харькове есть возможность забрать клад этот ? Если купитьДоброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
Новореги-мимо, всем остальным добро пожаловать в директ
аккуратнейОк, жду. Сейчас уколюсь пока.
Я смотрел у них вроде нет кладов. Значит почта. Почту не рекомендую но дело вашеПривет знакомый спрашивает в Харькове есть возможность забрать клад этот ? Если купить
Моё предложение выгодно или тем кто почту любит или тем у кого в городе есть кладыАхаха та я самый ярый противник почты)
Та лучше бы порадовалась что я уверенно держусь и не юзаю)О богги
Юхууу 👌👍Та лучше бы порадовалась что я уверенно держусь и не юзаю)
Доброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
За меня никто не ражуеться и я не буду.Та лучше бы порадовалась что я уверенно держусь и не юзаю)
Нормально придумал, предприимчиво )Доброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
Осознание - первый шаг к истине !Я - наркоман. Мне всё равно у кого брать.
Та я выбрал СК уже ибо знаю что быстрее купятА Амфа что не даёт?
Ясно-понятноТа я выбрал СК уже ибо знаю что быстрее купят
Цена конечно прям халявнаяТа я выбрал СК уже ибо знаю что быстрее купят
Вот вот а я по себе знаю, для солевых такое предложение как манна небеснаяЦена конечно прям халявная
МантраВот вот а я по себе знаю, для солевых такое предложение как манна небесная
Странно, что еще деньги не скинули)Вот вот а я по себе знаю, для солевых такое предложение как манна небесная