Доброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
Новореги-мимо, всем остальным добро пожаловать в директ
гробите пацана)
Та он же не юзает
многоТа он же не юзает
он за ЗОЖгробите пацана)
Доброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
Если что пиши, сам главное ни ни!Есть у меня варик ))есть пару солевых голов
он за ЗОЖ
на ход ногиЕсть у меня варик ))есть пару солевых голов
Жду в Лс+ На соли мне между подходами
Нужно .
апДоброго времени всем скоростным! Продам промокод на 2г ск от беннетона! Цена 200 грн, оплатта на глобал.
Это оплатта за баннер, должны отправитьОни 2г не отправляют, вроде бы от 5г. Закладки никогда не пользую. Только почта, чтобы человека отследить могли.
Отписал
Повыясняй у них чтобы точно было известно. Если 2г НП отправляют - тогда беру.Это оплатта за баннер, должны отправить
Мамкин барыга это тот кто пытается какую ту хуйню впарить. А у меня всё честно. Получаю 200 грн на кош- кидаю цитатой бени кодОх и барыга мамкин
Выясни насчёт отправок 2 грамм. Если дадут добро - беру у тебя.Мамкин барыга это тот кто пытается какую ту хуйню впарить. А у меня всё честно. Получаю 200 грн на кош- кидаю цитатой бени код
Та сап не в сети а в тг сейчас нема доступа, через час думаю будет инфаВыясни насчёт отправок 2 грамм. Если дадут добро - беру у тебя.