Реквием по мечте
Путешественник
предварительно надо что б посидели на диете с недельку, а то и 2, а то толку не будет, перевод продуктаНу для тех кто частенько употребляет мет,фен, а тем более соли- кокс будет ниочём.
предварительно надо что б посидели на диете с недельку, а то и 2, а то толку не будет, перевод продуктаНу для тех кто частенько употребляет мет,фен, а тем более соли- кокс будет ниочём.
Ну да так и есть перед кокосиком нужно быть чистымНу для тех кто частенько употребляет мет,фен, а тем более соли- кокс будет ниочём.
Скажу по себе: когда я впервые попробовал кокс, я был чист как белый лист. Кроме травы ничего не употреблял. Так вот мы с подругой за два дня пару грамм разогнали и всё это время занимались сексом+трава - короче это было божественно, я тогда считал, что круче ничего быть не может, меня тогда штырило очень сильно!предварительно надо что б посидели на диете с недельку, а то и 2, а то толку не будет, перевод продукта
9
Натуся, хорошая погода будет всегда, когда бросишь употреблять гадости, ты даже при урогане Катрин будиш бегать с сачком за бабочками и кайфовать))))Неее!Они оба ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!!Я за них!!![]()
Это верно))))ОхохоюшкиНатуся, хорошая погода будет всегда, когда бросишь употреблять гадости, ты даже при урогане Катрин будиш бегать с сачком за бабочками и кайфовать))))
Клеитса к барышням, либо на хвост падает))))Малыш, будь внимательней- я же не спросил- какая погодка? Следвательно я в курсе, но интересуюсь исключительно вашим восприятием и паралельно, таким образом пытаюсь поддержать разговор с вами)))
В следующий раз губозакатываюший апарат будим розыгрывать)))Было б вообще сильно если б Спидди кокос разыгрывал в конкурсе Sila
Куку 29 -17=12, тобеж еще два дня не хватает)))
13 занят13 Free
13 уже занято)13 Free
Я тебя вписал)))
Братюнь, надо бы поспать чуток, а то не дай Бог перепутаешь глюцыка с пешеходом перемотанным..... ))) или вырубит на проспекте где то... Я не раз на бардюры заскакивал в марафонах 10+
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: