Может магнит свалился и он на земле лежитПривнот открыл я,но вот на месте был ненаход...
Для более опытных предоставляю фото места,может это я такой плохой поисковик.
Посмотреть вложение 139778
Может магнит свалился и он на земле лежитПривнот открыл я,но вот на месте был ненаход...
Єтот момент я тоже проверил, выгреб всю грязь с под почтомата,не первый год в деле...В итоге в грязи по локти,пошерстил этот почтомат от и до и расстроенный укатил.Может магнит свалился и он на земле лежит
наверно дождем смыло,как раз ждал два часа пока дождь пройдет ,чтоб сходить.клад был свежак
Предыдущий привнот достался мнеПривнот открыл я,но вот на месте был ненаход...
по шмали ненаходы за-то по мефу 9 из 10 наход в касание и то 1 ненаход по вене куры.Предыдущий привнот достался мне
И увы тоже нн.. район тот же
Такой себе Кура если по вене пускает ненаходыпо шмали ненаходы за-то по мефу 9 из 10 наход в касание и то 1 ненаход по вене куры.
напиши мне в тг и дай фотку кладаВчера взял тоже 531 на магните тоже ненаход, напротив поштомата там где wingeddoom не нашел, жду ответа опера пока что
пришли в тг фото кладапо шмали ненаходы за-то по мефу 9 из 10 наход в касание и то 1 ненаход по вене куры.
Заказал полку,а мне выдало на фото обменнике 6 фотографий разных кладов в одном и том-же подезде.Наверно курьер через сайт в каждый заказ загружал,все сделаные фото. Естественно не одного там небыло.пришли в тг фото клада
А район какой брал?Заказал полку,а мне выдало на фото обменнике 6 фотографий разных кладов в одном и том-же подезде.Наверно курьер через сайт в каждый заказ загружал,все сделаные фото. Естественно не одного там небыло.
Героев Труда.А район какой брал?
Ск?Героев Труда.
бля я на этом 531 нашел хотя думал дырка, а там кура с фантазией оказалсяМожет ещё попыточку с привнотом?
А то шото никто ничего не нашел(
Я в том числе(
Нужно же немного позитивчика внести
Ради вселенского баланса в отзывах💚
не получается че то так же скопировать(рулетка1.
10 человек
приз на выбор
соль или шиш
2.
3.
4.
5. one
6.
7. TopotooN
8. ЖеняДжа
9.
10.