Замечательный Новый год будет)Ну это да.
Та снимем как нибудь.
Сейчас точно не до этого.
Новый год на носу )хочу без наркотиков.
может просто уже празднует?Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )
Замечательный Новый год будет)Ну это да.
Та снимем как нибудь.
Сейчас точно не до этого.
Новый год на носу )хочу без наркотиков.
может просто уже празднует?Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )
Не знаю,я не настолько близко с ней знаком.Уверен что она хорошая,а жадная или нет тут для каждого по разному,скорее всего у неё индивидуальный подход по этому поводу.А шо Ксю жадная что ли?
Это был сорказм,если судить по мне,то я на наркотик совсем не жадный,причём всю жизнь таким был.Да и не только на наркотики скажу Вам ребята,добро не помнят люди совсем,а если кто и помнит ,то это скорее всего исключение из правил.Ну наверное он по себе судит.
Солнце ты ещё и прозорлива,в десяточку прям.Я действительно ляпнул ,но так глубоко не подумал.Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )

И не говори, на наркотик тоже жадность не обладаю.. но это не никогда не ценится и принимается за должное...Это был сорказм,если судить по мне,то я на наркотик совсем не жадный,причём всю жизнь таким был.Да и не только на наркотики скажу Вам ребята,добро не помнят люди совсем,а если кто и помнит ,то это скорее всего исключение из правил.
Всем хорошего настроения на новогодние праздники и пусть в новом году сбудется все Ваши желания!!!!
Быть Добру!!!!
😇Солнце ты ещё и прозорлива,в десяточку прям.Я действительно ляпнул ,но так глубоко не подумал.![]()
Кинь меф на хг, подеими нг настроениевсех с наступающим новым годом
сегодня рандомно будут кидаться привноты с разным товаром)
не пропусти
Вот это спасибо, вот это да. Благодарю броХОЛОДНАЯ ГОРА
МЕФ 0.25
Спасибо. КрасавчикХОЛОДНАЯ ГОРА
МЕФ 0.25
ганжи бы)всех с наступающим новым годом
сегодня рандомно будут кидаться привноты с разным товаром)
не пропусти
Плюсую!)ганжи бы)
пуляЗабрал. Спасибо
круто, надеюсь Шиш* будутбудет написан товар вес район и в привноте фото
Сам в шоке
Поздравляю)Сам в шоке