Ещё не факт что будет на завтра..
А ты на Соли как вообще, после первой недели тянул ещё, мог дела делать или дома в основном сидел ? И каким способом употреблялось?
Я на три месяца свалил в село, взял шишла с собой и всё...Там изоляция, но с форумов при этом я не терялся...Это три года назад , когда бросил, а так вообще у меня за 9 лет была передышка от соли может максимум месяц...
Так вот, соль - наебок ещё тот, когда прошло пол года, думал все, заебок, но нихуя, за столько времени эта тяга не пройдет мимо...Вообще и спустя два года были флэшбеки, и снилось, и запах слышал, и вкус появлялся ни с того ни с сего, аж слюни от этого текли...Сначала иллюзия что просто все, а потом таки был перекумар...Вот сейчас момент, что даже бухло не подрывает наебашиться альфой, есть надежда, что наконец избавился от тяги к этой хуйне, но хз, своя очень коварная, наверное и через 5 лет может эта тяга вылезти...Скажу одно, за это время переосмыслил и понял одно, 5 мин прихода , а цена очень дорога за это...Реально, жизнь уже могу назвать какой никакой, а жизнью, а соль-этл было погружение, погружение на дно...