Халява! Конкурсы

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества
Ножки в кеды – и бегом, бегом, бегом, бегом… Выбегаешь из подъезда, ну а там – ОМОН… Крики, берци, у соседий в хате полный шмон И ты в ахуе встал, вспомнив вдруг про карман.
бля иди нахуй я просто предложил, все я умываю руки, темы по улучшению форума не запрягаю... Ах да я говорю вообщем а не про отдельных персонажей
Зачем сидишь на биг бро ?если ты разговариваешь так с людьми ? главное сидишь дома и пизд*шь ! Ох спаймал яб тебя ! за твой ротик бы наказал малехо ...

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества
Ножки в кеды – и бегом, бегом, бегом, бегом… Выбегаешь из подъезда, ну а там – ОМОН… Крики, берци, у соседий в хате полный шмон И ты в ахуе встал, вспомнив вдруг про карман.

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Зачем сидишь на биг бро ?если ты разговариваешь так с людьми ? главное сидишь дома и пизд*шь ! Ох спаймал яб тебя ! за твой ротик бы наказал малехо ...
та как-то фиолетово

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества
ни какого воздействия на тебя не было! Живи спокойно, ведь ты просто оболочка
Я сказал всем что зачем развели херню в теме а ты Нах*й меня послал ты знаешь что за такое бывает , ах да конечно тыж сидишь на фороме малолетка полюбому и пизд*ш !

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Админы почистите если что не так !

Hunny Bunny

https://bigbro.biz/threads
Реакции
282
Баллы
0
Вещества
ой, да я всё люблю)
Да успокойся зачем доказывать им что то даже если ты и пацан (если не пацан то извиняюсь я образно говорю ) что тут такого вам что мешает что то или что? смотрю и ржу с вас сколько можно писать о том кто баба кто пидор) ребят вы че
Я и не пытаюсь ничего никому доказывать. Смысл того сообщения до меня так и не дошёл) недалёкая девочка)))

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества

About Ventures

Бери мяч и пиздяч =)
Реакции
456
Баллы
0
Вещества

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Я сказал всем что зачем развели херню в теме а ты Нах*й меня послал ты знаешь что за такое бывает , ах да конечно тыж сидишь на фороме малолетка полюбому и пизд*ш !
Великий робинГуд ломал и ломать будем 6 спортивная в этом помогает! все спортсменам респект Мира тебе в дом и просветления в голову...Не вижу смысла в дискуссии(так как она основана на личной неприязни, а не о веществах или работе магазине и точно не о конкурсах!) Далее буду рад твоим сообщениям только в курилке или где-то еще мне чисто пох.... за-за-за у мне адрес уже.... все всем добра

Hunny Bunny

Реакции
282
Баллы
0
Вещества
ой, да я всё люблю)
))и я на адресок поскакала)))
Целую крепко, ваша репка))

Реквием по мечте

Путешественник
Реакции
1.367
Баллы
0
Вещества
Выхлопные газы
Аа, на выходах бывает встёгивает жёстко паранойааа)) но я так понял, что это склонность должна быть)
Та у некоторых и когда юзают бывает параноя, от таких вообще лучше подальше держаться, это застегивает всех и тогда можно попрощаться с кайфом

CtepSS

А может ты и прав что колешь в вены яд
Реакции
672
Баллы
0
Вещества
ХТС ДМА Амф ШШ
Та у некоторых и когда юзают бывает параноя, от таких вообще лучше подальше держаться, это застегивает всех и тогда можно попрощаться с кайфом
и начинаются высадки xD когда из 5 ти человек 3е вроде как мусорские а 2 оставшихся телефоны из рук не выпускают и это высаживает еще больше . А тут еще и в дверь звонят и стучат гдето а на улице сирена завыла и началось . lollollol

Реквием по мечте

Путешественник
Реакции
1.367
Баллы
0
Вещества
Выхлопные газы
и начинаются высадки xD когда из 5 ти человек 3е вроде как мусорские а 2 оставшихся телефоны из рук не выпускают и это высаживает еще больше . А тут еще и в дверь звонят и стучат гдето а на улице сирена завыла и началось . lollollol
Ага или когда в машине едешь и у кого то начинаеться паника при виде мусорской машины) и пошло поехало, потом любая сзади молюбе мусора и тд и тпсмерть

Toha

КОСМОНАВТ
Реакции
1.259
Баллы
0
Вещества
марки
Ага или когда в машине едешь и у кого то начинаеться паника при виде мусорской машины) и пошло поехало, потом любая сзади молюбе мусора и тд и тпсмерть

Как то раскурился я под соляхой ночью будучи не первый день в марафоне сел в авто и поехал домой
Через весь город,дороги уже были пустые.
Еду на улице темно в салоне тоже и только смотрю боковым зрением вижу синим мегает!
Что это?
Мигалка!Патруль!
И долго так уже плитутся на хвосте!
Я только через ~10 км вспомнил что у меня в ухе блютуз и он мигает синим цветом!)))
Пол дороги провёл в напряжении!)

Hunny Bunny

Реакции
282
Баллы
0
Вещества
ой, да я всё люблю)
Это всё лёгкие высады, а вот когда параноишь, что человек, с которым ты живёшь, с тобой не честен - и ищешь подтверждения этому, просто потому, что сомневаться постоянно невыносимо. И уже б подтвердились подозрения - легче было бы. А опровержений не видишь((

• Мне нравится
Реакции: CtepSS

Maxibor

Без комментариев

CtepSS

я жену пронюхал xD так что мне это знакомо , а потом врывался к теще под марками и высказывал свою точку зрения по поводу какую дочь она вырастила ...

Реквием по мечте

Путешественник
Реакции
1.367
Баллы
0
Вещества
Выхлопные газы
Это жестко))
Как то раскурился я под соляхой ночью будучи не первый день в марафоне сел в авто и поехал домой
Еду на улице темно в салоне тоже и только смотрю боковым зрением вижу синим мегает!
Что это?
Мигалка!Патруль!
Я только через ~10 км вспомнил что у меня в ухе блютуз и он мигает синим цветом!)))

• Мне нравится
Реакции: Toha

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.611
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Что это?
Мигалка!Патруль!
Даааа....
Знакомые ситуации)))

Раз по работе после. Трех суток марафона вынужден был выехать зараяный. Потеря полная ..

Утро.
9:00
Авто легковое, ..
Но большое..
Загрузил кое как.и один элемент не влазит.(
На верхний багажник.
Элемент220:*400*300 см.
Вес около 25-30 кг.
И что Вы думаете?...
На Гагарина выезжаю вправо перед троллейбусом , как мог аккуратно крался.
((( .*уяк-маяк ! Иии-нееееет!й--ааай -суууукииии(((-ненавижу(.... (ну и т.п.) летит мой груз лицом на асаааааафальт и паркуется на на разделительной полосе м-ду моим и левым рядом.
Эксренно, как мог, остановался,
Иииии- на-тебе-еще-бонус-чтобы-мало-не-показалось!!!
Паркуясь, въехал в сливную кювет, допустимо, я ее видел- или не видел...
Открывается задняя ляда .А на ней стоят газ-лифты мощные-очень мощные,такие, что бороду могут подрихтоватъ..
Воооооот...
Ляда выломана вхлам(...

Ооооот..
Троллейбус меня пытается слева..номер не прошел)))
На дороге мой груз- это раз!! , рога короткие- это тоже раз)))
А два- это Воооот что:: В ТРАЛИК ВЪЕЗЖАЕТ КОБЫЛА (СУКА), не в обиду девочкам . Мамкам нашего форума)))

Ааааа- дцп, одним словом:)

ДТП(((
Закрываю авто. Ляду на проволоку. Элемент на багажник, как . его сам метров 15 пронес и водрузил -хз. И это все оперативно настолько, ... МАТРИЦУ смотрелись. Так эт
я был))) или не я((?

Ушел по английски)

• Мне нравится
Реакции: natysy и Toha

Gary

Братан, привет тебе от Zuzika, теперь я выгляжу так))))

Pablo_Escobar

©Трезвый﷼
Реакции
1.725
Баллы
0
Вещества
ТГК, XTC, шоколад
Даааа....
Знакомые ситуации)))

Раз по работе после. Трех суток марафона вынужден был выехать зараяный. Потеря полная ..

Утро.
9:00
Авто легковое, ..
Но большое..
Загрузил кое как.и один элемент не влазит.(
На верхний багажник.
Элемент220:*400*300 см.
Вес около 25-30 кг.
И что Вы думаете?...
На Гагарина выезжаю вправо перед троллейбусом , как мог аккуратно крался.
((( .*уяк-маяк ! Иии-нееееет!й--ааай -суууукииии(((-ненавижу(.... (ну и т.п.) летит мой груз лицом на асаааааафальт и паркуется на на разделительной полосе м-ду моим и левым рядом.
Эксренно, как мог, остановался,
Иииии- на-тебе-еще-бонус-чтобы-мало-не-показалось!!!
Паркуясь, въехал в сливную кювет, допустимо, я ее видел- или не видел...
Открывается задняя ляда .А на ней стоят газ-лифты мощные-очень мощные,такие, что бороду могут подрихтоватъ..
Воооооот...
Ляда выломана вхлам(...

Ооооот..
Троллейбус меня пытается слева..номер не прошел)))
На дороге мой груз- это раз!! , рога короткие- это тоже раз)))
А два- это Воооот что:: В ТРАЛИК ВЪЕЗЖАЕТ КОБЫЛА (СУКА), не в обиду девочкам . Мамкам нашего форума)))

Ааааа- дцп, одним словом:)

ДТП(((
Закрываю авто. Ляду на проволоку. Элемент на багажник, как . его сам метров 15 пронес и водрузил -хз. И это все оперативно настолько, ... МАТРИЦУ смотрелись. Так эт
я был))) или не я((?

Ушел по английски)
Да, вот это приключение ёбт)

Последнее редактирование:

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Да, вот это приключение ёбт)
Я ЭИО С ТЕЛЬМАЕА писал, там еще продолжение было... Эхстолько-же текста(()

Вырубился и не слъранилось((

Уже не всилах заново написать ..нить потеряна-*бать

Сверху Снизу