antonionij
Well-Known Member
Привет, сладкая)) лови репу для разгона) покрутишься тут немного - разберёшься во всёмДавайте знакомиться)))
Привет, сладкая)) лови репу для разгона) покрутишься тут немного - разберёшься во всёмДавайте знакомиться)))
Какой милый котик)))Привет, сладкая)) лови репу для разгона) покрутишься тут немного - разберёшься во всём
А ты сладкая зайка?Какой милый котик)))
))) медовая)))А ты сладкая зайка?
Уу, какой бука))Что за хрень здесь, сладкие медовые. Хорош, вяжите. Идите в лс и там по деснам пускайтесь!
Уу, какой бука))
Мм.. Суровые парни так сексуальны) ;Да я такой)))
Мм.. Суровые парни так сексуальны) ;
В курилке общения! Без проблемо дядя)
Вострите свои шпаги, господа) не помешает)) но я на них не претендую)Я повеселел) Главное чтоб ты не мужиком оказалась! А то пацаны уже шпаги навострили)))
В Угол всех поставил! банditВ курилке общения! Все по темам.
Приличные девочки не курят)В курилке общения! Все по темам.
А то мы в последнее время наблюдали такую тенденцию))) Все уверены что общаются с девушкой, а спустя какое-то время оказывается что это была очередная чайка)))Я повеселел) Главное чтоб ты не мужиком оказалась! А то пацаны уже шпаги навострили)))
В Угол всех поставил! банdit
Будьте с ним поаккуратней.Он сэръёозный Товарищ! смертьхаха
;)
Приличные девочки курят и употребляют в меру;) Без фанатизма))Приличные девочки не курят)
А чё чайка? Тут вроде кладов нетА то мы в последнее время наблюдали такую тенденцию))) Все уверены что общаются с девушкой, а спустя какое-то время оказывается что это была очередная чайка)))
Ой...,да Ладно...!Приличные девочки не курят)
потому что клянчит у селлеров дурь, типа я вся такая из себя, вот вам попку скинула еще что то с скачаное из интернета под предлогом что это она...А чё чайка? Тут вроде кладов нет
А тут куда не глянь,-сплошной зоопарк beachkrezylolхаха ;)Смотрю , зайка тут уже наделала шороху)
А то мы в последнее время наблюдали такую тенденцию))) Все уверены что общаются с девушкой, а спустя какое-то время оказывается что это была очередная чайка)))
И чё? Если они сами давать готовы за фотку упругой ж)потому что клянчит у селлеров дурь, типа я вся такая из себя, вот вам попку скинула еще что то с интернета под предлогом что это она...