Он 5г плана выигрывал,ещё чо мной тогда за делился))))))))))может впервые выиграл и не выдержал)
Он 5г плана выигрывал,ещё чо мной тогда за делился))))))))))может впервые выиграл и не выдержал)
Целая именно то что надо !!! не расстраивай ГагаринаТеперь. Призы разнообразней, трипы по маркАм будут как грибы после дождливых выходных, жду в призы1/2, целая, которя, нА 4х .это уже пёреБор Будет)
не плачь девчонка,пройдут дожди...)))))))))))))Целая именно то что надо !!! не расстраивай Гагарина
Теперь. Призы разнообразней, трипы по маркАм будут как грибы после дождливых выходных, жду в призы1/2, целая, которя, нА 4х .это уже пёреБор Будет)
Да Я только и За!)давай на 2их возьмем)
Приз забрал! Спасибо! Как всегда все на высоте! Трип-репортаж отпишу по возможности, думаю до завтрешнего вечера.
где ловил =) я в малиновке просидел пару часов с удочкой по итогу психонул кинул дорожку к вечеру штук 40 окуньков =)))на рыбалку хочу!) в прошлый раз, под доброго дедушку Спиди, отменных лещей наловил))))) опять хочу) хочу дедушку, хочу лещей)))
дело) сам люблю рыбалочкуна рыбалку хочу!) в прошлый раз, под доброго дедушку Спиди, отменных лещей наловил))))) опять хочу) хочу дедушку, хочу лещей)))
А все засели стихи писать))) вот это поворот) это новая ступень в развитие конкурсов!) Такая тема не стандартнаяконкурс есть и тишина