Реквием по мечте
Путешественник
Ого) я тут даже не заметил сразу, Джексону выражаю огромный балогодарыч от души, за запись меня в доверенные лица форума) Я теперь исследователь епт)
Я и сам не сразу заметил) вообще не ждан)а я то смотрю что-то изменилось вроде ленточка желтая на груди появилась
Ты красавчик !!!Я и сам не сразу заметил) вообще не ждан)
теперь ждем иследований по всем сущестующим видам стаффаЯ и сам не сразу заметил) вообще не ждан)
Буду стараться)Ты красавчик !!!
Не подведи форум и меня ))))
аахаха)))я бы не против, но боюсь на "все виды" у меня здоровья не хватит))теперь ждем иследований по всем сущестующим видам стаффа
ну давай начнем с пейотля а там посмотримаахаха)))я бы не против, но боюсь на "все виды" у меня здоровья не хватит))
не сначала грибы, а потом пейот)ну давай начнем с пеётля а там посмотрим
так уж и быть прийдется выдать тебе 5 грамм кубанцевне сначала грибы, а потом пейот)
не, я псилоцибиновые хочу) мухоморы сами кушайте))хотя как то ел мухоморы сушеные пруха спецефическая но от них засыпаешь и вроде спишь а вроде нет короче как сон на яву
да, в ютубе выбей, там есть чел один... он и пейоты дома растит и грибы, короче все что можно и нельзя) могу даже ссылку если хо в лс скинуть;)вобще реально дома вырастить?
кидай буду изучать и попробую себя в качестве этноботанада, в ютубе выбей, там есть чел один... он и пейоты дома растит и грибы, короче все что можно и нельзя) могу даже ссылку если хо в лс скинуть;)
Заебца) а ты как?)Свободно ж?
Как дела, народ?