Конкурс от двух недель регистрации!!!если можно то 55
братка какие 2 недели ,в конкурс за 3 дня записалось 38 человек помойму, ) тут 100 не наберется, мне кажется или к лету ток)Конкурс от двух недель регистрации!!!
В прошлый раз записалЮ в виде исключения !!!
Либо с разрешения Спиди!!!
Пиявке Спиди разрешил участвовать, но она отказалась!!!
Так что спроси у Спиди )))
Участник конкурса должен быть с регистрацией на форуме от 2х недель!!!!братка какие 2 недели ,в конкурс за 3 дня записалось 38 человек помойму, ) тут 100 не наберется, мне кажется или к лету ток)
БАН )))))),,ПРИВЕТ ВСЕМ МИРА Ура '!!!Джек разрешил ГОВОРИТЬ УРА ТОВАРИЩИ
СЕРЬЕЗНО !!!Это такая шуткаили серьёзно!?!?
Неее, спасибо, мне моя нравитса, Это уже как лэйбл !!!Джек предлагаю тебе сменить аву)))это о тебе))
Хрена тогда уже мелочиться? В след раз надо на весь форум конкурс делать) На тысячу с лишним человек)Участник конкурса должен быть с регистрацией на форуме от 2х недель!!!!
Та цеж скажений Спиди придумал на 100, я не удивлюсь, если следуюший будет на 200 человек или на 500 )))
С запасом на будуюшее на 5000 человек )))Хрена тогда уже мелочиться? В след раз надо на весь форум конкурс делать) На тысячу с лишнем человек)
Так то лучше, а то моя привилегия, совсем не привилегия... сама с собой же я не могу флудить, как дура!))Конечно шутка )))
Флудите сколько влезит !!!
Он тебе разрешил !!!о класс если Спиди разрешил мне играть тогда Джеки поставь меня на 75если выиграю отдам свой приз oleg.grihin.