Да Спиди такой парень))))С утра новерно или ночю крутить будит
Может и сейчас зайти, а может завтра)))
Да Спиди такой парень))))С утра новерно или ночю крутить будит
Ээээ братик, знать ты не знаком с эфедриновым винтом!Под хорошим стафом, ты сидеть не можешь на месте))) не то что на корточках)))
Давай адрес лс найду;)Ебааа!! С адресом, что Спиди дал, траблы!
Улицу эту мне найди) поделюсь стафом)Давай адрес лс найду;)
Ээээ братик, знать ты не знаком с эфедриновым винтом!
Я как то с дуру дал 1,7 (по старому рецепту) с подругой хотели попороться хорошо, приход минут двадцать подняться не можешь, потом запустил ей руку в труни, а она бывшая чернушница, говорит- подай сигаретку, покурим и приступим, так вот я встал с кровати, подал сигу и начал искать жигу. В итоге все ящики со стола, сумочки, вещи- всё на полу, я на корточках ищу зажигалку, короче чехлы снял через сутки и не смог подняться! Я не вставая с корточек перевернул всю комнату, а подруга сидела всё это время и ждала меня))) в итоге- сама виновата, - нефиг на сиги отвлекаться!
Улица клочковскоя старый восторг не долико она вродиУлицу эту мне найди) поделюсь стафом)
Еба... ты просто красавчик!! жди гостей, ща пол Ха к тебе прискачит...Улица клочковскоя старый восторг не долико она вроди
Хорошо, если только наркоши)Еба... ты просто красавчик!! жди гостей, ща пол Ха к тебе прискачит...
Ну и как?)))) Скажи тема!!!??? Хотя ещё от варщика зависит много и от пропорций, но уверен, что те кто такое бабло просит- в варке знает толк!)Я знаком. А две недели назад "мет-амф" юзал с эфдрина,ну и отдали типы 1800 грн за грамм. Хотя оплатили за грамм, а меня ещё и побрили, ну тоесть дали 0.9, на 100 мг наебали суки.
В смысле ты о чемЕба... ты просто красавчик!! жди гостей, ща пол Ха к тебе прискачит...
В смысле ты о чемЕба... ты просто красавчик!! жди гостей, ща пол Ха к тебе прискачит...
как это о чем? ты дал ориентиры на клад... сейчас туда может подкатить куча чаек... и будут выкупать тебя... и плюс тут не только нарики сидят... такую инфу надо писать в лс! а еще лучше в другой проге для общения... не тупи... ты не бананы покупаешь....В смысле ты о чем
Ну и как?)))) Скажи тема!!!??? Хотя ещё от варщика зависит много и от пропорций, но уверен, что те кто такое бабло просит- в варке знает толк!)
Человек ишит улицу на карте её не выбивает какие клады еще очемХорошо, если только наркоши)
А вообще небезопасно так оглашать адресс, на той улице наверняка не один клад...
гугл в помощь... открой примерное местонахождение и ищи в рукопашку... бывает не находит прога, а так отображаетЧеловек ишит улицу на карте её не выбивает какие клады еще очем
Ну и как?)))) Скажи тема!!!??? Хотя ещё от варщика зависит много и от пропорций, но уверен, что те кто такое бабло просит- в варке знает толк!)
Парни - профи, сраз видно.Я скажу без преувеличения, что это скорость от Бога. Так накрывает эйфория, что мурашки начинают, а ж на пятках бегать. Не рацемат, не декстромет Метамфетамина и рядом не стоит с Метамфетамином с эфедрина.
Таксиста припарковонного мо напрячь шобы на навигаторе вбил. Бывает выручают...гугл в помощь... открой примерное местонахождение и ищи в рукопашку... бывает не находит прога, а так отображает
как вариант, если самому не получпеться найти...Таксиста припарковонного мо напрячь шобы на навигаторе вбил. Бывает выручают...
красавчик) ждем!Ребзя! Всё в торбе)) в репорте отпишу. Уматово всё вышло!! С бонусами))
Как улица ?ThumbsupУлицу эту мне найди) поделюсь стафом)
Бля, а когда он свежесваренный и по венке-....мммм, улетаешь в невесомость, мураши....голоса отдаляются, слышно, как где то шаманы поют странные песни под бубен и только начинаешь прислушиваться, как бы теряясь тут стим- как пропеллер вертолёта заводится перед еблом...фух.......фух.....фух ....фух...фухххх и ты чувствуешь от него ветерок, кажется, что щас ебло тебе расквасит, подрываешься- а хера, за волосы и в подушку тебя ...и снова волны.... Многие барышни плывут на приходе)))))) если подруга тебе не дала и имела неосторожность отприходится с тобой- она попалась!!! ...)))))) главное, чтоб никто не наламывал, хотя не всегда.Я скажу без преувеличения, что это скорость от Бога. Так накрывает эйфория, что мурашки начинают, а ж на пятках бегать. Не рацемат, не декстромет Метамфетамина и рядом не стоит с Метамфетамином с эфедрина.
Еба!! На веле лётаю, курьером ( давно ещё, не по стафу) работал. Часто у таксистов спрашивал адреса и маршруты, а тут протупил чёто)) наверное потому, что пешком))Таксиста припарковонного мо напрячь шобы на навигаторе вбил. Бывает выручают...
Ааа)))Человек ишит улицу на карте её не выбивает какие клады еще очем