Toha
КОСМОНАВТ
ты там уже антену настраиваешь что ли на прием спутника?))) спиритические сеасы какие то)))))
Кото-Пёс![]()
ты там уже антену настраиваешь что ли на прием спутника?))) спиритические сеасы какие то)))))
Кото-Пёс![]()
;), ну вот и отлично Брат)
Было бы что куритьПарни не гоните беса, идите покурите!)))
Перекупили можно сново расследовать это запутанное дело!!!)))
Чётко подмечено!!!)Было бы что курить![]()
Ну брат, что сделаешь, это один из минусов "кайфов" -они быстро кончаются)Было бы что курить![]()
Лучше версию скажи!!);), ну вот и отлично Брат)
Hihкрасавау кого как)))![]()
Да я редко появляюсь потомучто жена болеет а я с сыном туда сюда кушать купаться спать и т.д. и т.п.)Кот-пес!!!
Думаешь оба замазаны!?)
Кит-пес!!Это если помните мультик был..." кото-пёс"
Да я редко появляюсь потомучто жена болеет а я с сыном туда сюда кушать купаться спать и т.д. и т.п.)
ну крепись бро)Это если помните мультик был..." кото-пёс"
Да я редко появляюсь потомучто жена болеет а я с сыном туда сюда кушать купаться спать и т.д. и т.п.)
я бы сейчас жирный Тайланда или Гавай-сноу вытянул бы..... но нельзя, а то выйдет, что зря прокапывался)JointSs![]()
те которые после 2000 родились)Кит-пес!!
Атооо кто ж его не знает!!!
Так это он засранец!!!!??(((
ого, что то ты долго чистишься, долго как то...я бы сейчас жирный Тайланда или Гавай-сноу вытянул бы..... но нельзя, а то выйдет, что зря прокапывался)
та я с концами( что бы вообще больше никогда(ого, что то ты долго чистишься, долго как то...
Та всё норм, я два "ДАЛ" и мне покайфу... Пару раз пыталась мне мозги вынести, но я ооочень добрый ничего у неё не получитьсяну крепись бро)
все от тебя зависит)та я с концами( что бы вообще больше никогда(
А ну тогда и не рассчитывайчерез компьютер)
Thumbsupвсе от тебя зависит)
[/QUOTE]Да я редко появляюсь потомучто жена болеет а я с сыном туда сюда кушать купаться спать и т.д. и т.п.)