WEEBOO
Перегретый
он заслужил?Еба ты в раш пошёл, прям берсерк
он заслужил?Еба ты в раш пошёл, прям берсерк
определённо)он заслужил?
Hermes Helper у вас оператор попаяный, пора менять я это давно говорилk r o v o s † o k
Metamorphosis
У него есть все для того что бы молча вернуть бабки но он этого не делает!
Черт украл мои деньги и хочет что бы я к нему на вы))) Хочет что бы перед ним извинялись за то, что он кидает и шлет нахуй! Думаю тут говорить больше не о чем . Это КИДАЛА! Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 86726
гифером?В этой теме отчётливо пахнет Триксом)))
спасибо за поддержку, братаня, вернут бабки с меня пивко!k r o v o s † o k похоже что магазин не собирается что то решать и просто тянет время. Когда ему ленту дадут? Напоминает мне ситуацию с Сопрано....
аха) неясно комплимент это или нет. с любой другой правдой готов согласиться только не с той что я Полина Кирилловна ))Хз, что такое гифер , но очень похоже
Посмотреть вложение 86765
А ещё зелёнкой 420
И прекрасным неуравновешенным человеком
Ахаха, соглашусь, Полиной Кирилловной я провоцировал)аха) неясно комплимент это или нет. с любой другой правдой готов согласиться только не с той что я Полина Кирилловна ))
А оптовик их Гермес был выходитХз, что такое гифер , но очень похоже
Посмотреть вложение 86765
А ещё зелёнкой 420
И прекрасным неуравновешенным человеком
Элементарно ватсонВ этой теме отчётливо пахнет Триксом)))
Ну что ж ты так) ну мы ж тут за правое дело боремся! Такого Голиафа месим, давай лучше помогайАхаха, соглашусь, Полиной Кирилловной я провоцировал)
спасибо братаняЧеловек оплатил..
Ждёт уже долго.. Отправки так и небыло..
Средства сразу не вернули..
Когда человек ТС писал корректно...
На него морозились..
И щас по переписке "скрине" валит броню ещё и нахуй посылает
И этот невежда и балабол кинул ПОСЕТИТЕЛЯ Форума..
Который мог дать хорошую рекламму форуму.. Селлеру
А за ГОД Скока он таких перекидал и перевернул?
Я не верю.. Раньше за 1-2 ненахода на "проверке продавцов"
С носили ветку к хуям без возврата..
Чтоб ПИЗДАБОЛАМИ и дыркамётами не портить репутацию форума..
Я понимаю что онза форум монету платит
Но Аргентина такое бы хуй простил...
k r o v o s † o k
Неужели ты братик на такое глаза закроеш((
Будешь первым кому это удалось !спасибо братаня
ребят, всем спасибо за поддержку. так вместе точно положим этого вора
Я слышал Дядько Федiр ваш главный фанат,ему первому баннер ставьте 😂😂у нас есть очень красивый баннер , просто вам мы его пока не показываем (гляньвчате). когда придет время то наш баннер будет на бигбро у всех кому нужны наркотики или кто любит VENOM'A
Он последние 3 из 3 проверки завалил,швырРаз на хермеса, значит адекватный арбитраж. Давно заметил непорядочность данного шопа.
Никогда не думал что он очень нас любит! Я забью ему место где нибудь тутЯ слышал Дядько Федiр ваш главный фанат,ему первому баннер ставьте 😂😂
Аха....зайди на соседнюю площадку,и почитай про этот говношопСтранно что нет ещё арбитражей на этот шоп))
Видимо кидать он не собирается, и в конечном итоге вернёт деньги.