- Реакции
- 15.618
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Здорово наверное. Я сам себя ещё не до конца "прокупил"..Понимай как хочешь, но я тебя прокупил. Интересный образ конечно
Здорово наверное. Я сам себя ещё не до конца "прокупил"..Понимай как хочешь, но я тебя прокупил. Интересный образ конечно
Ту главное стережень, то есть основа всей это хуетыЗдорово наверное. Я сам себя ещё не до конца "прокупил"..
Не буду раскрывать все карты сразу, потом узнаешьИнтересно что послужило основой конкретно в моём случае.
Да ладно тебе, я и сам догадываюсь.
По понятным причинам не хочу говорить об этом.
Та ну трипа прям не будет , просто вкратце пару слов , стоит того или нетТрип отпишешь.
Короче заказал таблетированый , более удобный в применении и без противного вкуса , также докупил дахунпау Посмотреть вложение 86411
А сколько табл нужно для эффекта?Та ну трипа прям не будет , просто вкратце пару слов , стоит того или нет
По ценам банка 100 табл - 250 грн
От пяти за раз.А сколько табл нужно для эффекта?
Написал выше от пяти минимум , но уже тестилА сколько табл нужно для эффекта?
помню как я выпил несколько кружек и Ахуел от этого чай, я почувствовал самый настоящий опиоидный приход, ну вообщем мне очень понравилосьПодскажите кто и каким путём добивался относительного сильного эффекта от кратома
Какие дозировки пробовали и как оно
Можно даже где заказывали
Жду историй
Спасибо заранее
название чая?))помню как я выпил несколько кружек и Ахуел от этого чай, я почувствовал самый настоящий опиоидный приход, ну вообщем мне очень понравилось