А флудить?))приятного отдыха)Норм . Не выспался . щас хожу вялый . ниче не буду делать сегодня
У тебя как дела
Тоже на отдыхе)максиму что сделаю по кормлю кота😅😅
А флудить?))приятного отдыха)Норм . Не выспался . щас хожу вялый . ниче не буду делать сегодня
У тебя как дела
Ну разве что флудитьА флудить?))приятного отдыха)
Тоже на отдыхе)максиму что сделаю по кормлю кота😅😅
Бро я в ЛС отписал за стихФлудим не спим
Молодец.. А зачем...Бро я в ЛС отписал за стих
Бро в Лс неотписывал за стихВыпил литр пива, сейчас пульсирует в области веска. Классное чувство , не немение затылка конечно , но тоже неплохо
Мне в лс так то ничего не нужно присылать , кроме работ на конкурс , точнее ссылки на них.Бро в Лс неотписывал за стих
Та то хуйня. 0.15 через мокрый за раз и у тебя пульсирует мозгВыпил литр пива, сейчас пульсирует в области веска. Классное чувство , не немение затылка конечно , но тоже неплохо
Брат о5 за раз по ноздре давал..Та то хуйня. 0.15 через мокрый за раз и у тебя пульсирует мозг
Не люблю интроназально. Я себе когда херовым амфом всю носоглотку спалил.Брат о5 за раз по ноздре давал..
Юшка с носа
Лечил как то это проблему ? Или само прошло ?Не люблю интроназально. Я себе когда херовым амфом всю носоглотку спалил.
А я тоже бывший ВВНе люблю интроназально. Я себе когда херовым амфом всю носоглотку спалил.
Кури траву и грей братву))Т
А я тоже бывший ВВ
Просто от 05 ВВ я Б со старту сдох
А шо с ним? Че так спросил?)Bratulets96 ты живой там ? как дела ?
У него абсцесс вроде как на руке , от уколов альфой. А к врачу ему стыдно идтиА шо с ним? Че так спросил?)
Я понял за кого ты...У него абсцесс вроде как на руке , от уколов альфой. А к врачу ему стыдно идти
Да само восстановилось. Просто пришлось забыть про амф. Да и вообще я люблю то что можно курить или кушать. А нюхать не моё.Лечил как то это проблему ? Или само прошло ?
Не бро я ВВ не юзал никогдаТ
А я тоже бывший ВВ
Просто от 05 ВВ я Б со старту сдох
Я вчера спрашивал у него. Судя по его реакции всё плохоBratulets96 ты живой там ? как дела ?
Да полностью согласен. Я хз как можно жить без руки. Я бы не выдержал и впал в депрессию лютую. Когда вижу людей с инвалидностью понимаю что все мои проблемы полная хрень по сравнению с ними. Такие люди достойны уважения, они живут дальше несмотря ни на чтоЛучше один раз опозорится но остаться с рукой
Чем всю жизнь говорить себе "вот я дЫбил" и быть без неё
Молодец.. А зачем...
Он управляет твоей жизнью?Он мне так сказал