Смотри не обижай а то получишь😅Время покажет. Но то что я в этом человеке уверен это точно
С детьми пока не варик
Как это если есть возможность посмотри я думаю ты будешь в полном восхищениеЯ его даже не смотрела😅
Она сама кого угодно обидит. Сожрёт с костями не пережёвываяСмотри не обижай а то получишь😅
Возьму на заметку )Как это если есть возможность посмотри я думаю ты будешь в полном восхищение
Правильно, если с проблемами не всегда выходит разобраться, куда еще ребенка в довес..?Время покажет. Но то что я в этом человеке уверен это точно
С детьми пока не варик
Они все такие, таких и любим, зато если тандемом, то море пахую и горы поколено))Ладно я пойду хапну с котом и залипну во что нибудь
Она сама кого угодно обидит. Сожрёт с костями не пережёвывая
Та не 3е лицо исключено, мы просто ебанутые)Правильно, если с проблемами не всегда выходит разобраться, куда еще ребенка в довес..?
Никого не слушай, подрались - пое..ались (дамы пардон) Не везёте, лучше разойтись отдохнуть, но если причина третье лицо, то тут хз че советовать не понимая как до этого дошло. А вообще если любите друг друга, то чаще разговаривайте, выясняйте суть проблемы, но никогда по синьке - то пизда))
Да, наш тандем реально лютый. Главное мозг друг другу не ебать от большой любвиОни все такие, таких и любим, зато если тандемом, то море пахую и горы поколено))
Во во во, та же хуйня, под накурку все тип топ и ми ми ми))) Но не дай Бог шмаль заканчивается... Бабочки с полянки разлетаются, если успевают.. и по новой всплывает что то из за чего уже срались пересрались, баланс хуле))Та не 3е лицо исключено, мы просто ебанутые)
А разговаривам часто, особенно под накурку
Та ну да, и не говори.А у самих тип рылце в пушку🤣🤣
Главное в отношениях не врать и не держать секретов если проблемы то решать вдвоём)Правильно, если с проблемами не всегда выходит разобраться, куда еще ребенка в довес..?
Никого не слушай, подрались - пое..ались (дамы пардон) Не везёте, лучше разойтись отдохнуть, но если причина третье лицо, то тут хз че советовать не понимая как до этого дошло. А вообще если любите друг друга, то чаще разговаривайте, выясняйте суть проблемы, но никогда по синьке - то пизда))
Шо ты там поддакиваешь🤣🤣🤣Та ну да, и не говори.
Тут еще одноДа, наш тандем реально лютый. Главное мозг друг другу не ебать от большой любви
И тебе Добрых сновДрузья, всем доброй ночи, всем мирного неба над головой.
Всех обнял
Здравствуй. Давно не видел тебя.Привет привет
Нетак уж вже давноЗдравствуй. Давно не видел тебя.
привет гном ! Как дела ? в соседней теме конкурс на вирш , жду твоего , думал ты не вернешься уже никогдаПривет привет
Взял таких пару пачек . 2 скушал уже. Внутри миндальный марципан , арахисовый и фисташковыйХорошо), а ты сегодня рассвет ходил встречать или дождик помешал?)
У меня целые сутки льёт и сейчас тоже)