Хорошего настроения)Фух дал пару крышек... Пожалуй минут через 10 пойду покушаю.
Дал ещё крышку отдельно за тебя)Хорошего настроения)
Взаимненько, и тебе)Хорошего настроения)
Вот это правильно)Дал ещё крышку отдельно за тебя)
Дороги правда оставляют желать лучшего) Верно же говорю или уже сделали норм асфальт?Оо я в Полтаве проездом был) Хороший город.
Местами братэ, хоть черкасскую трассу настроили, а то вообще ппц. Тут столько камазов дафов и манов проходит, что в те ямы по крышу на легковой машине падаешь... так шо, гонять по нашим трассам ноно, немонаДороги правда оставляют желать лучшего) Верно же говорю или уже сделали норм асфальт?
На некоторых участках дороги плохие но большинстве дорога в отличном состоянииДороги правда оставляют желать лучшего) Верно же говорю или уже сделали норм асфальт?
Раньше хуже было помню. Мне Полтава почему то этим запомнилась хорошо - ахуевшими ямамиНа некоторых участках дороги плохие но большинстве дорога в отличном состоянии
В некоторых местах прям все отлично уже, даже так можно сказатьЭти дороги всегда был и есть один большой гемор
А природа красивая , это потому что ты был больше в дороге чем отдыхалРаньше хуже было помню. Мне Полтава почему то этим запомнилась хорошо - ахуевшими ямами
Я туда ездил на автобусе один раз на день и потом назад вот тогда я и заметил изменения на дороге) а ещё через Полтаву с родителями когда-то ездили на машине в Киев вот тогда дороги были убитые) Помню ещё в Крым на машине ездили там в Запорожье можн было ходовую оставить)Раньше хуже было помню. Мне Полтава почему то этим запомнилась хорошо - ахуевшими ямами
Пирода - согласен. Бывал в полтавской области, в лубнах тоже напримерА природа красивая , это потому что ты был больше в дороге чем отдыхал
Ничего, думаю еще много раз каждый из нас там еще побывает)Я туда ездил на автобусе один раз на день и потом назад вот тогда я и заметил изменения на дороге) а ещё через Полтаву с родителями когда-то ездили на машине в Киев вот тогда дороги были убитые) Помню ещё в Крым на машине ездили там в Запорожье можн было ходовую оставить)
ахах, просто супер, качает)
Хотелось бы🖤Ничего, думаю еще много раз каждый из нас там еще побывает)
Я о том же)Хотелось бы🖤
О я видел такой шампунь в атб))Посмотреть вложение 86983
Буду релаксировать🥰
В ашане тоже подобное есть. Тут больше вопрос интересен - как качество? Стоит ли брать?О я видел такой шампунь в атб))