- Реакции
- 15.630
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Пробы не беру, закладки тем более.Жаль что кладами не берешь. Мог бы организовать в Днепре , пробу почтой мы вряд ли вышлем
Пробы не беру, закладки тем более.Жаль что кладами не берешь. Мог бы организовать в Днепре , пробу почтой мы вряд ли вышлем
Должна быть топовойНа историческом музеи )
Тогда заходи на огонёк . Думаю тебе понравитсяПробы не беру, закладки тем более.
Конечно , ещё летом . Ситуация ебёт, зп не повышаютТы заметил как цены в атб выросли и сигареты подорожали
На данный момент мне понравится если смогу сепсиса избежать.Тогда заходи на огонёк . Думаю тебе понравится
Выздоравливай и береги себяНа данный момент мне понравится если смогу сепсиса избежать.
Спасибо тебе за хорошие пожелания.Выздоравливай и береги себя
Я ему предложил купить у нас хорошей альфы, раз он пробы не беретЧто за огонёк)? Либо для меня нет пригласительного)?
Я его купил однажды , забрал , но по случайности на хвост упал опер в кепке FBI на журавлеке из киевского отдела. Таки изъял и шмаль. После этого я не брал ксан. Не пробовалАаа понял)
Ты пробовал ксанакс?
Я то-же покупал) но мне всё хотели почтой навязать) но договорились что сделают горячим кладом) но запасы заканчиваются а этот продавец перестал работать а другие предложения все только через почту).Я его купил однажды , забрал , но по случайности на хвост упал опер в кепке FBI на журавлеке из киевского отдела. Таки изъял и шмаль. После этого я не брал ксан. Не пробовал
Клады топЯ то-же покупал) но мне всё хотели почтой навязать) но договорились что сделают горячим кладом) но запасы заканчиваются а этот продавец перестал работать а другие предложения все только через почту).
Много теряешь, как минимум море впечатлений)Пробы не беру, закладки тем более.
Так скорее всего, как и большинство тут)Я так понял ты Харьковский?
Прямо таки очевидные вещи, хотя конечно всякое может быть)Я то-же так подумал)
Ну да город Герой ХарьковЯ так понял ты Харьковский?
Ну мало ли война раскидала по разным городам многих а какого-то вообще в Европу перенеслоПрямо таки очевидные вещи, хотя конечно всякое может быть)
Это очень грустно.Ну мало ли война раскидала по разным городам многих а какого-то вообще в Европу перенесло
За границу это да, многие с форума переехали(Ну мало ли война раскидала по разным городам многих а какого-то вообще в Европу перенесло