- Реакции
- 37.173
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Взаимно!Спокойной ночи кто ещё не спит.
Взаимно!Спокойной ночи кто ещё не спит.
Ну да я фильмец досматриваю, и после сразу спатьЛя, шо все спят уже..?
Привет)Ну да я фильмец досматриваю, и после сразу спать
Привет)
Что за фильмец?
Смотрел, норм фильмец)Фильм ,,Клетка,, с Дженифер Лопес. Фантастика ну и немного ужастик. Про путишествие в сознание шизофреника психопата
Да мне вот интересно насколько можно ахуеть если глянуть этот фильм под маркойСмотрел, норм фильмец)
Под маркой ты врядли что то посмотришь, кроме своих визуалов))Да мне вот интересно насколько можно ахуеть если глянуть этот фильм под маркой
Та меня уже визуалы особо не впечатляют марочные. Хочу найти 2CB в порошке и ебануть за двоих, тогда думаю что ебало смогу завалить как когда то.Под маркой ты врядли что то посмотришь, кроме своих визуалов))
2св оно типа не сильно визуалит, а так приукрашивает и эйфорит, верно?Та меня уже визуалы особо не впечатляют марочные. Хочу найти 2CB в порошке и ебануть за двоих, тогда думаю что ебало смогу завалить как когда то.
Я бы так не сказал. Пробовал колёса. Визуалы радовали дай боже как НБОМ где то. Знакомый в порошке пробовал и словил бед от страшных визуалов. И это при том что он в этом деле не новый. 500ю марку он вывозил налегке2св оно типа не сильно визуалит, а так приукрашивает и эйфорит, верно?
Не кому окрім гномадобрий, а прiз Гному
Ещё не дали приз?Гному приз
НедалиЕщё не дали приз?