гном
Well-Known Member
Привнота значить небуде.нечо гном нездаєцяКак правило за сутки новостей не прибудет !!! интересных
Привнота значить небуде.нечо гном нездаєцяКак правило за сутки новостей не прибудет !!! интересных
Нужно флудить до конца!Флудим лежни
Таки даНужно флудить до конца!
Бля тут і непоспоришНужно флудить до конца!
Видимо Гному и мне!Тіко гному треба
Менше кункурентив.більше шансив в гнома.я сам справльусяВидимо Гному и мне!
Держу за тебя кулаки чтобы дали наконец-то уже приз) Бо как не зайду вечно приз требуешьМенше кункурентив.більше шансив в гнома.я сам справльуся
Пасибо бро.требую недаютьДержу за тебя кулаки чтобы дали наконец-то уже приз) Бо как не зайду вечно приз требуешь
Привет! Оставляй тут почаще свои сообщения ! Как сам?Держу за тебя кулаки чтобы дали наконец-то уже приз) Бо как не зайду вечно приз требуешь
Твої слова дамагазину вухаГному приз!
Та потихоньку, наслаждаюсь последними тёплыми днями)Привет! Оставляй тут почаще свои сообщения ! Как сам?
Бабье лето ?Та потихоньку, наслаждаюсь последними тёплыми днями)
Сегодня не будет, можешь идти отдыхать. Я постерегу)Бабине дідове.а привнота нема.
Пасибо таких помочніков мені нетраСегодня не будет, можешь идти отдыхать. Я постерегу)
А где рогань?Пасибо таких помочніков мені нетра
Тихо тихо некричи так голосно.нетреба він тут.конкурент.рогань ше той жук навознийА где рогань?
Гному призТихо тихо некричи так голосно.нетреба він тут.конкурент.рогань ше той жук навозний
Та даїте тому гному приз ато вже всіх зає......вГному приз