За то в Харькове сервис более хромой былА я по простаквашино скучаю) магнитики ммм. За 2 года 1 ненаход в Одессе
Хз, у меня ровно было в ХарьковеЗа то в Харькове сервис более хромой был
В других городах не все так веселом былоА я по простаквашино скучаю) магнитики ммм. За 2 года 1 ненаход в Одессе
Но спасибо, это я уже усвоилВ опиатов нужно быть осторожным. Главное что жив остался. Впредь будь аккуратнее и думай что и как употреблять
Если честно, я думал для того и юзают опиаты, типа сон и тд.Ебать
Я как прочитал, мне аж самому страшно стало. Это пиздец, чувак. Додуматься, юзануть медленный и пойти спать…
Уму не постижимо.
По прямому предназначению именно для этого.Если честно, я думал для того и юзают опиаты, типа сон и тд.
Сейчас какой то 18 летний подросток, начитаеться твоих советов, и подумает что опытный кайфарик, ерунды не посоветует, и приправит Геру Азалептином.....Нада было "приправить" Азалептином))
Сейчас какой то 18 летний подросток, начитаеться твоих советов, и подумает что опытный кайфарик, ерунды не посоветует, и приправит Геру Азалептином.....
Приправь, потом отпишешь что да какНада было "приправить" Азалептином))
Трупы писать неумеютПриправь, потом отпишешь что да как
Ага,пару соточек закататьНада было "приправить" Азалептином))
Да ладно, я думал иначеТрупы писать неумеют
Ага,пару соточек закатать
Я думал что те кто по альфе и есть трупы, живые правда, ну типа как зомби😏Да ладно, я думал иначе
Залипать на самом то деле лучше,чем голым по сугробам скакать 😂Скорее те, кто залипают под опиатами в людных местах)
Зачем ты так про солевиковДа ладно, я думал иначе
Согласен, или в магазине исполнять в чем мать родила)Залипать на самом то деле лучше,чем голым по сугробам скакать 😂
Не знаю почему, но эксгибиоционизм это прям типичный симптомСогласен, или в магазине исполнять в чем мать родила)
Я его редактировал немного.Отличнейний трип!
Или с отрезанным хуем в руках стоять)Залипать на самом то деле лучше,чем голым по сугробам скакать 😂
Раскрывает глубоко спрятанные фобии и всё остальноеНе знаю почему, но эксгибиоционизм это прям типичный симптом
Так то еще лучше)Я его редактировал немного.
Перечитал, понял что оформление хромает и пробелов многовато,
Исправил, внёс корректировки.
Думаю лучше смотрится.