На пробе меня вьебали мусара
Если сейчас расскажите за ситуацию то можете спасти от 12 до 17 человек от вьебаТы не первый(
Если вы считаете что в приемке замешан магазин
На пробе меня вьебали мусара
Если сейчас расскажите за ситуацию то можете спасти от 12 до 17 человек от вьебаТы не первый(
Ну так магаз сам решил, что хочет 30 шт раздавать, это его делоНет
Другие магазины берут в основном проверенных пользователей
Тут это конечно может быть обусловлено тем что среди проверенных не найдется 30 желающих опробовать хмурый,но всеравно немного настораживает что пишут всех подряд
Кстати, а где оно вообще?Ну так магаз сам решил, что хочет 30 шт раздавать, это его дело
Trenbolone пора контролировать кому пробы идут
В других темах тоже стабильно 1-2 залетных, тут тупо половина списка вообще с нулевыми аккаунтами , >50 репы
Одно дело все таки, когда проверка, второе - когда просто так пробы. Какая тогда разница на репу, суто дело продаванаНу так магаз сам решил, что хочет 30 шт раздавать, это его дело
В других темах тоже стабильно 1-2 залетных, тут тупо половина списка вообще с нулевыми аккаунтами , >50 репы
В любом случае, полагаю, надо остановить пробы.Если сейчас расскажите за ситуацию то можете спасти от 12 до 17 человек от вьеба
Если вы считаете что в приемке замешан магазин
RU$ , чики-брики , Macau , POLLY_STAY_HIP-HOPСобрали вторую десятку.
Ждём данные для отправки
11 👑TES⚖TER👑
12 Jessy_Brasco
13 Чайковский
14 RU$
15 чики-брики
16 течение
17 Кот Бегемот
18 TRIPLESIXFIEND
19 Macau
20 POLLY_STAY_HIP-HOP
Разница что это гера отправкой)Одно дело все таки, когда проверка, второе - когда просто так пробы. Какая тогда разница на репу, суто дело продавана
я вообще пробу очкую брать.Я думаю хмурый так непойдет,внутри мышычно,по Вене,по наздре,по жилудку и перемешать с ганжай ичерез водный)))есть ещё способы?))
Ты шо меня забыл! Чикипи !RU$ , чики-брики , Macau , POLLY_STAY_HIP-HOP
Trenbolone , Moderator , Metamorphosis
Норм аккаунты для пробы геры
Это и есть проверка, просто у магазина уже висит статус потому что он внёс 300$ депозита, так как торгует медленнымОдно дело все таки, когда проверка, второе - когда просто так пробы. Какая тогда разница на репу, суто дело продавана
Это меняет что то?Разница что это гера отправкой)
У тебя хотя бы 50 репы есть и 2 года акк, тут уже Бог с ним)Ты шо меня забыл! Чикипи !
Аа, ну что поделать. Посмотрим какие трипы будут..Это и есть проверка, просто у магазина уже висит статус потому что он внёс 300$ депозита, так как торгует медленным
А Metamorphosis выше подтвердил, так как сказал, что кто то там не подходит под пробы по репутации
Стандартная раздача проб для проверки
Не дурак значит!я вообще пробу очкую брать.
Да)Это меняет что то?
Никто не застрахован, я бы так не рисковал априориДа)
Депозит 300$ отбивается за ~30 приемов с герой как нехуй делать)
Ну у меня два варианта где онНу так магаз сам решил, что хочет 30 шт раздавать, это его дело
Если не ошибаюсь, он через дропа забираетНу у меня два варианта где он
Либо дома сидит с отключением электричеством
Либо в отделение полиции что весьма вероятно,он же тоже был в списке и по идее ему на момент сегодняшнего утра проба приехала,раз Анжи в Харьков приехала то ему тоже должна
Хип-хоп может нормальный,он хотя бы какую то активность проявляет на форумеRU$ , чики-брики , Macau , POLLY_STAY_HIP-HOP
Trenbolone , Moderator , Metamorphosis
Норм аккаунты для пробы геры?
Ну тогда хзЕсли не ошибаюсь, он через дропа забирает
k r o v o s † o kНу у меня два варианта где он
Либо дома сидит с отключением электричеством
Либо в отделение полиции что весьма вероятно,он же тоже был в списке и по идее ему на момент сегодняшнего утра проба приехала,раз Анжи в Харьков приехала то ему тоже должна
Странные условия, что уже 2х приняли как минимум!Ну тогда хз
У половины страны электричества нету,странный вопрос почему кто то в таких условиях не отвечает
Хочу тебя облизать, великий. Ты заработал себе имя, Я горжусь твоим танком, спасибо что коснулся и меняУ тебя хотя бы 50 репы есть и 2 года акк, тут уже Бог с ним)
Точнее будут ли они вообщеАа, ну что поделать. Посмотрим какие трипы будут..