Parasitolog
Well-Known Member
- Реакции
- 582
- Баллы
- 532
- Вещества
- все подрят и все остальное !!!
ДоброеВсем доброе утро
ДоброеВсем доброе утро
Бро это чтоб участвовать нужно 30 репутации ?Клад тяжёлый, район салтовка
Не, я убрал это условия из-за не большого количества желающих. Актуальный список на 4-й странице внизуБро это чтоб участвовать нужно 30 репутации ?
Подскажи ещё такую теме , как записаться , на номер 6...Вот список, Рулетка на соль
Разобрался , спасибо , всем удачи ...РНе, я убрал это условия из-за не большого количества желающих. Актуальный список на 4-й странице внизу
Еще и тяжелыйКлад тяжёлый, район салтовка
В мире они перевелись в целом ...на Салтовке наркоманы перевились.
Не слова а золото.вже небуде нариков.які були в 90роках.В мире они перевелись в целом ...
Каждый второй быдловатая сука и в этой злаебучей роли Тарантино ему комфортно .. и каждый срать хотел на окружающих .
А если вдруг появляется в его окружении человек который периодически звонит и предлагает пятку не извлекая из этого никакой корысти то через некоторое время его опрокидуют и контакты в блок либо на мороз выпадает...
Так что надо менталитет менять , а никак не вещества употребляемые этими индивидами !
На 0.5г.некожен зможе нестиИнтересно на сколько он тяжолый
Об этом же подумал , хорош.На 0.5г.некожен зможе нести
Бля да тут каждый походу нуждается , ибо не писались бы .Всем ку.хотите меня черканете дабы скорее крутануть.в случае победы приз отдам нуждающимся
Совершенно верноБля да тут каждый походу нуждается , ибо не писались бы .
А как так произошло что на 6 уже не яСамозапись
Приз 0.5 ск от шалома, на салтовке
1. King
2.
3.
4.CumBrou (Отдам Приз)(заберу quantitative)
5.
6.TRIPLESIXFIEND
7.@ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ
8.
9.Fed Gadjet
10.
11.Quantitative
12. OoOmargOoO (приз передам ) - кому , мне? Хм.... Неожиданно но пиздец как приятно !
13.👑TES⚖TER👑
14.novel
15. eMAN отдам приз Yulla