А трипы напишут в следующем месяце 😂Вообщем я за то, что бы иссам выдавать по 2-3г шишек на проверке и 1,5 синтетики, 2 круглых
Проходили, плавали, знаем...
А трипы напишут в следующем месяце 😂Вообщем я за то, что бы иссам выдавать по 2-3г шишек на проверке и 1,5 синтетики, 2 круглых
ПоддерживаюВообщем я за то, что бы иссам выдавать по 2-3г шишек на проверке и 1,5 синтетики, 2 круглых
Не поддерживаюИссу так то на две дозы хватит, чтоб описать продукт. Тобишь 0.3 шиш, 0.3 соляры итд...
Не удивительно😂Не поддерживаю
За 0.3 я даже с подьезда не выйдуНе удивительно😂
Ну с одной стороны согласен, очень хорошг на отходах сняться, попрамтся и писать трип со свежей головойВообщем я за то, что бы иссам выдавать по 2-3г шишек на проверке и 1,5 синтетики, 2 круглых
Приятно слышать, уверен былое не повторится, дальше тольо большеKing ну вот о чем я и говорил. Собственно это наш исс скоростной)
Скоро вернем ленту
Можно ленту "офтальмолог"?)Всем доброе утро и хорошего дня!
Пишите предложения какие ленты добавить на форум .
я придумалВсем доброе утро и хорошего дня!
Пишите предложения какие ленты добавить на форум .
Бро у меня есть типа пару трип репортов
Мож меня сделать первый Исследователем психоделиков
толлер 0 уже пару год не юзаю , в начале войны кетамин тестиил от блесса а до войны грибы от шивы
Опыт тестироваиния марки Марки ,доб нбом ,кетамин, грибы, 2сб
Lt. ALDO RAINE
k r o v o s † o k
А разве не было ленты «исследователь миров»?я придумал
Исследователь психоделиков
примеры трипов моих
https://bigbro.cc/threads/19579/
последние трипы:
https://bigbro.cc/threads/4912/page-121#post-1740905
КондитерСыр или что?
я хзА разве не было ленты «исследователь миров»?
Можно ленту *Кондитер*
Примеры работ:
Посмотреть вложение 99721
Посмотреть вложение 99722
Посмотреть вложение 99723
та даж если он и есть то как это так что нету тестера психотыА разве не было ленты «исследователь миров»?
Не доебывайсята даж если он и есть то как это так что нету тестера психоты
ну а чо так рилиНе доебывайся
Так то ж он и есть. Типа миры разные исследует. Поест грибов, к примеру, и давай путешествовать по разным измерениям 🔮та даж если он и есть то как это так что нету тестера психоты