Луч би водкаВзрывная волна пошла)
Та не дай богЛуч би водка
Типа дают бутылку оболони на шару? Я просто не понял и не укладывается как так)
Я сходил короче ток можн две бутылки в день брать хитрые)на дропа не получится взятьТипа дают бутылку оболони на шару? Я просто не понял и не укладывается как так)
Черниговского 0.3?Совершенно верно бесплатно две бутылки) за 20коп
Но все таки взял, все получилось?Я сходил короче ток можн две бутылки в день брать хитрые)на дропа не получится взять
А шо там с фб ? Я видел прилетало туды и дом рядом де я жилфранцузский под боком, трамвай бесплатно, чего бы и нет)
Да, дом в который прилетело, сложился в щепки, а Фб функционируетА шо там с фб ? Я видел прилетало туды и дом рядом де я жил
Вовремя я это , сьебалДа, дом в который прилетело, сложился в щепки, а Фб функционирует
Все сходится)французский под боком, трамвай бесплатно, чего бы и нет)
Вот это поворот событий)Оказывается есть ещё пиво 0.5 и 0.33) кому как повезёт
Вот почему такой довольный, а я то думал)Ну две бутылки да)
Ну бесплатное пиво в сильпо за 20 коп можн две банки взять но для этого нужно иметь приложение сильпо) и виртуальную карту банка власный рахунок. Ничего сложного нету карта открывается за две минуты)Шо за движ
Бригаду
так эту карту открыть ради пару банок пива ,и все ?а скидки на другие товари есть?)Ну бесплатное пиво в сильпо за 20 коп можн две банки взять но для этого нужно иметь приложение сильпо) и виртуальную карту банка власный рахунок. Ничего сложного нету карта открывается за две минуты)
Да , соседний дом от меняА шо там с фб ? Я видел прилетало туды и дом рядом де я жил