Ну такое, раньше было лучшеТа чем дальше тем веселее
Ну такое, раньше было лучшеТа чем дальше тем веселее
Шо там в них заходитьДа ты в те падики уже не зайдешь)
АбидаебанаяДа ты в те падики уже не зайдешь)
СкажиШо там в них заходить
Да там ещё при йайо жители ахуевали и ставили частные домофоны модные, а за эти годы там уже в каждом падике двери как в бункер) прошли те времена когда в любой падик можно было зайти без всякого гемораШо там в них заходить
ХарьковСогласен, въеб на нп это 100% наводка.
А ты шо там, на западной до сих пор?
МажорыДа там ещё при йайо жители ахуевали и ставили частные домофоны модные, а за эти годы там уже в каждом падике двери как в бункер) прошли те времена когда в любой падик можно было зайти без всякого гемора
Раньше и у бафа 2 за 350 можно было просуитить . Какие шишки были мама МияНу такое, раньше было лучше
А ты ведать шаришьДа там ещё при йайо жители ахуевали и ставили частные домофоны модные, а за эти годы там уже в каждом падике двери как в бункер) прошли те времена когда в любой падик можно было зайти без всякого гемора
В Ц у него всегда я попадал на падики с кодом или открытые. А на салтовке так вообще и на улице были. Не вижу проблем и сейчас попасть в большинство падиковДа там ещё при йайо жители ахуевали и ставили частные домофоны модные, а за эти годы там уже в каждом падике двери как в бункер) прошли те времена когда в любой падик можно было зайти без всякого гемора
ЧитерВ Ц у него всегда я попадал на падики с кодом или открытые. А на салтовке так вообще и на улице были. Не вижу проблем и сейчас попасть в большинство падиков
Да было дело, у меня на райчике даже один годный работник ложил такие двушки)))Раньше и у бафа 2 за 350 можно было просуитить . Какие шишки были мама Мия
Та как то не особоТа чем дальше тем веселее
Ого, отмаячь мне свой тг в лсХарьков
Салтовское шоссе ?Да было дело, у меня на райчике даже один годный работник ложил такие двушки)))
Героев/студнякСалтовское шоссе ?
Я на салтовке брал норм . Как щас то лето помню , сначала череп 💀 голд потом шишка и выхи удалисьГероев/студняк
Ну это ж и есть салтовка (гт/студент). Да много разных приколов у него было интересных. Помню на троих брали граммину фена его часов в 10 вечера и до утра гуляли весело так по выходным, а иногда и не только по выходным)Я на салтовке брал норм . Как щас то лето помню , сначала череп 💀 голд потом шишка и выхи удались
Ага , пишу ему взять 2грм на днюху, говорит "сегодня не работаем" , говорю бро днюха у меня, помоги пожалуйста - "пойди кофе попей пол часика" , через 20 минут 5грм шишек и грам гаша были сняты в касание, к слову оплату принимать не хотел, + кредитный лимит 5000 был у меня, часто брал мини опт на банду, расчитывался когда собирал с пацанов. Эх были люди, в наше время, не то что нынешнее племя)Родриго ровняга
Всегда грел приколяхами
Да и вообще человечище
Да, таких уже не будетАга , пишу ему взять 2грм на днюху, говорит "сегодня не работаем" , говорю бро днюха у меня, помоги пожалуйста - "пойди кофе попей пол часика" , через 20 минут 5грм шишек и грам гаша были сняты в касание, к слову оплату принимать не хотел, + кредитный лимит 5000 был у меня, часто брал мини опт на банду, расчитывался когда собирал с пацанов. Эх были люди, в наше время, не то что нынешнее племя)
Так раньше так и было, в центре везде кодовые двери а на салтовке вообще заходи кто хочет) но щас уже на салтовке везде коды дюшманские а в центре домофоны с камерами, не везде конечно но много где поставили, ещё когда за кладами йайо ходил видел как в падики где я был ставили двери домофона, помню ещё были типы недомусора-недоактивисты которые сидели в этих падиках и ждали пока за кладом кто то суниться, так что минусов хватало) но самое печальное это скотч двухстороний на который он лепил свои клады, у меня не один ушипел чисто потому что отвалился и упал в подвал или просто упал и валяется по среди лестницы.В Ц у него всегда я попадал на падики с кодом или открытые. А на салтовке так вообще и на улице были. Не вижу проблем и сейчас попасть в большинство падиков
Хороший шоп был или есть вроде . Больше года не брал тамНу это ж и есть салтовка (гт/студент). Да много разных приколов у него было интересных. Помню на троих брали граммину фена его часов в 10 вечера и до утра гуляли весело так по выходным, а иногда и не только по выходным)
Это точно, помню ещё хотели как-то разговоры о скором их возвращении, но так и не вернулисьДа, таких уже не будет
Та с падиками приколов хватало , как щас помню 4 утра после опиума нагудевшись убалтывали типа по дамофону в падик впустить шихи забратьТак раньше так и было, в центре везде кодовые двери а на салтовке вообще заходи кто хочет) но щас уже на салтовке везде коды дюшманские а в центре домофоны с камерами, не везде конечно но много где поставили, ещё когда за кладами йайо ходил видел как в падики где я был ставили двери домофона, помню ещё были типы недомусора-недоактивисты которые сидели в этих падиках и ждали пока за кладом кто то суниться, так что минусов хватало) но самое печальное это скотч двухстороний на который он лепил свои клады, у меня не один ушипел чисто потому что отвалился и упал в подвал или просто упал и валяется по среди лестницы.