Давай, будет интересно почитатьШо завтра , Про реабилитацию Рассказать ? только будет 2 части по скольку я пробыл год и сразу все писать устану.
Где ты ебашил? Разве не дома? Если дома то где была мать?проходят сутки проходят двое трое четверо а я все ебашу я стал похожий на маугли просто худой замучаный не спавший ужасно кружилась голова состояние было очень слабое
я забегаю к маме ванную
Так ты ж уже всегда был рядом с мамой...я резко встал со стула и побежал в туалет нюхать вьебав еще одну дозировку снова пошла кровь.. вьебал в этот раз намного больше чем 0.30гр
Ну не завязал-а прекратил...временно прекратил...ТС ебанько как и я был)
Благо завязал после последнего раза...
после того как она пришла.Одному мне показалось что история имеет ряд не стыковок?
Где ты ебашил? Разве не дома? Если дома то где была мать?
я ебашил дома , просто не написал отрывок когда пришла мама с работы . изо этого так не складно вышло
Так ты ж уже всегда был рядом с мамой...
поддерживаюНу не завязал-а прекратил...временно прекратил...
все будет ну позже сегодня немного занят. если освобожусь скоро , то сегодня напишу.Давай, будет интересно почитать
Окей, бро. Никто никого не торопит)все будет ну позже сегодня немного занят. если освобожусь скоро , то сегодня напишу.
Ну не завязал-а прекратил...временно прекратил...
Это соля...Это соля... СОЛЯ старина! Это не Гера-от них не уходят. Ты наверное их никогда не пробовал?Вить никогда не знаешь, как будет дальше. Завязал это уверенный и длительный срок