TFC
Well-Known Member
та просто , люблю путешествывать , что в этом плохого?Гастролируешь?
та просто , люблю путешествывать , что в этом плохого?Гастролируешь?
есть такое. ну за все время понял что кроме природы нет нечего лучше..приятное с полезным.
где бывал?та просто , люблю путешествывать , что в этом плохого?
согласенесть такое. ну за все время понял что кроме природы нет нечего лучше..
Запорожье , Хмельницкий , Львов , Луцк , Киев , Харьков , Луганск , Чернигов , Черновцы , Днепр. война кончиться хочу поехать за Границу куда то отдохнуть.где бывал?
Где лучше всего?))Запорожье , Хмельницкий , Львов , Луцк , Киев , Харьков , Луганск , Чернигов , Черновцы , Днепр. война кончиться хочу поехать за Границу куда то отдохнуть.
в каждом городе своя атмосфера , и свои + и - там и там и там нормально.Где лучше всего?))
В Киеве конечно...)
Судя по всему ты сам с Киева)Где лучше всего?))
В Киеве конечно...)
Сам с Мариуполя, но да живу в Киеве.Судя по всему ты сам с Киева)
Слава Мариуполю.. пизда что натворилиСам с Мариуполя, но да живу в Киеве.
спасибо братка за общение , если что пиши рад по общяться всегда с хорошими людьми. Я побегу фильм смотретьСам с Мариуполя, но да живу в Киеве.
Обращайся, если нужноспасибо братка за общение , если что пиши рад по общяться всегда с хорошими людьми. Я побегу фильм смотреть
Аналогично , старый!Обращайся, если нужно
что?
Будет)))
))
Та все в ахуе просто(Слава Мариуполю.. пизда что натворили
И ты с Киева) ??Судя по всему ты сам с Киева)
нет.И ты с Киева) ??
ехх, думал уже очередной земляк появился на форуме)
согласен.. не люди сука ебаные...Та все в ахуе просто(
к сожелению но нет( вижу и ты добрался до моим историйехх, думал уже очередной земляк появился на форуме)
Если так извилинами подраскинуть, то соль вообще не для людей!Слушай соль явно не твоё, у меня тоже большой стаж употребления Альфы но до глюков и голосов в голове не доходило даже при передозе. Если соль так паяет это значит только что слабая психика не вывозит а это рано или поздно заканчивается печально. Автору здоровья...
Осовбодили долбоебы людей от нормальной жизни, расхуярили все к ебеням и говорят быть благодарными. Конечно это не ровно тому, что гитлер в коцлагерях творил, но блять очень близко!согласен.. не люди сука ебаные...
Ты нифигово репы набрал на самом деле за такой короткий строк!та была бы отвага.. а не Ошибка..
бля репа маленькая.. так и осталось на месте(
поддерживаю.. полностью браткаЕсли так извилинами подраскинуть, то соль вообще не для людей!
да , есть такое сам доволен) братка истории почитал а не оценил репом(Ты нифигово репы набрал на самом деле за такой короткий строк!
Репа тоже не безграничнаяда , есть такое сам доволен) братка истории почитал а не оценил репом(