Песс - Дюк
Да я грибник честно...
Слушай бро, а у вас табак много кто курит ну ибо прадаётЕсли ещё попаду конечно. Желающих валом - опять же безработица тут у нас жёсткая. С трудом на оклад 5400 в месяц пробился
Слушай бро, а у вас табак много кто курит ну ибо прадаётЕсли ещё попаду конечно. Желающих валом - опять же безработица тут у нас жёсткая. С трудом на оклад 5400 в месяц пробился
Тю та конечно. Я курю в том числе. Стакан за 26 грн беру, кручу самокрутки из подручной бумагиСлушай бро, а у вас табак много кто курит ну ибо прадаёт
Бро смотри у меня здесь была работа сезонная я начал табаком торговать гильзами бумагой трубками машинками здесь просто зимой ЗП 4к но а когда семья сам понимаешь на такую сумму не выживиш с 2 детьми я начал с 5кг табака и 10 пачек бумаги на данный момент я уже беру по мишку табака и блок бумаги по 100шт.Тю та конечно. Я курю в том числе. Стакан за 26 грн беру, кручу самокрутки из подручной бумаги
Спасибо за доброту, торговля мне сейчас точно не светит к сожалению. У нас всего то три точки на весь городок (ну и на рынке по воскресеньям). Да и заторчу я - сам знаешь ((Бро смотри у меня здесь была работа сезонная я начал табаком торговать гильзами бумагой трубками машинками здесь просто зимой ЗП 4к но а когда семья сам понимаешь на такую сумму не выживиш с 2 детьми я начал с 5кг табака и 10 пачек бумаги на данный момент я уже беру по мишку табака и блок бумаги по 100шт.
Я могу тебе подсабить с поставщиками
Если надумаешь тарговать
Ну смотри бро если будет тяжко с курёхой обращайся отправлю и бумагу и табачёкСпасибо за доброту, торговля мне сейчас точно не светит к сожалению. У нас всего то три точки на весь городок (ну и на рынке по воскресеньям). Да и заторчу я - сам знаешь ((
А я не курю ужеНу смотри бро если будет тяжко с курёхой обращайся отправлю и бумагу и табачёк
А что так?А я не курю уже
Дня 2 чи 3
АгаБросаешь?
Ой спасибо большое, ловлю на слове если чтоНу смотри бро если будет тяжко с курёхой обращайся отправлю и бумагу и табачёк
Красавчик
Не хочу так.. Курить я люблю, причём всякое самое разное)
Тож люблюНе хочу так.. Курить я люблю, причём всякое самое разное)
Бро по 25Ой спасибо большое, ловлю на слове если что
А почём у тебя стакан самого дешёвого табака обойдется? Я в городе по 26 покупаю.
Братик, не стоит - я не смогу с тобой рассчитаться. Я тут только на работу устроился, ещё первую ЗП не получил, да и она у меня чуть больше 5к в месяц выходит. И это дай Бог чтобы всё путём было.Бро по 25
Бумага по15 200листов
Бро давай подогрею?)
Могу в субботу отправить
Бро я денег не прошу я тебе написал же ПОДОГРЕЮБратик, не стоит - я не смогу с тобой рассчитаться. Я тут только на работу устроился, ещё первую ЗП не получил, да и она у меня чуть больше 5к в месяц выходит. И это дай Бог чтобы всё путём было.
Оооо спасибо конечно, я ж не только за деньги. Буду рад если так!Бро я денег не прошу я тебе написал же ПОДОГРЕЮ
ЛС пиши данные только укр почтаОооо спасибо конечно, я ж не только за деньги. Буду рад если так!
ОтписалЛС пиши данные только укр почта
Быть добру бро))Отписал
Привет, смотря кто готов за тебя вписаться..EASY_SUPPORT_UA
А можно мне получить пробу если за меня подпишется Пользыватель с репутацией?
Хочу начать свою эру репортов....
И в репку целых дваБыть добру бро))
Ну а мне + в карму
Бро можно было и без этого, темболиее я ещё не отправилИ в репку целых два