- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
ехх, как же так(
Та тут только соль)
Та тут только соль)
Та тут только соль)
Забыл отписать в ЛС.Я ж писал кому не отправили,отписать влс
Беги Форест беги)Забыл отписать в ЛС.
Бегу, может еще успею.
Приехала днем на почтомат, пролежала до шести вечера (думал забрать ночью). И тут в шесть вечера мне приходит уведомление, что кто-то создал переадресацию и отправил мою посылочку на отделение!Кого ещё записать на пробу альфы? Только отправкой!
а то Изя форсировал события))Беги Форест беги)
вечер в сракуПриехала днем на почтомат, пролежала до шести вечера (думал забрать ночью). И тут в шесть вечера мне приходит уведомление, что кто-то создал переадресацию и отправил мою посылочку на отделение!
Вот это поворот!!!
Скажите пожалуйста зачем Вы это сделали?
Так нахуй такое делать я ваще не пойму....вечер в сраку
Так а обратно переадресовать, только и правда зачем?что б понервничать ..Так нахуй такое делать я ваще не пойму....
Это почта, если долго не забирают, освобождают ячейкиПриехала днем на почтомат, пролежала до шести вечера (думал забрать ночью). И тут в шесть вечера мне приходит уведомление, что кто-то создал переадресацию и отправил мою посылочку на отделение!
Вот это поворот!!!
Звони на горячую линию и решай этот вопрос с почтой , мы не имеем к этому отношенияПриехала днем на почтомат, пролежала до шести вечера (думал забрать ночью). И тут в шесть вечера мне приходит уведомление, что кто-то создал переадресацию и отправил мою посылочку на отделение!
Вот это поворот!!!
А какой мусорам с этого интерес?)Чисто гипотетический вопрос .
К данной ситуации возможно, отношения не имеющий .
Но пишет бро, что только несколько часов пролежала...
А могут мусора, которые спалили на каком то этапе посылочку и которым впадлу пасти почтоматы по ночам,научить Новую почту таким хытрым фокусам ?
Теоретически могут )Чисто гипотетический вопрос .
К данной ситуации возможно, отношения не имеющий .
Но пишет бро, что только несколько часов пролежала...
А могут мусора, которые спалили на каком то этапе посылочку и которым впадлу пасти почтоматы по ночам,научить Новую почту таким хытрым фокусам ?
Ночью заберут, и привет семье .А какой мусорам с этого интерес?)
Походу все дело в бабосе..Ночью заберут, и привет семье .
А так, наживка под контролем.
ЛогичноЭто почта, если долго не забирают, освобождают ячейки
Оператор говорил что трое суток моя посылка будет лежать , только потом могут забрать и отвезти на отделение, подозрительно это все очень(Логично
Тогда лучше не рискуйОператор говорил что трое суток моя посылка будет лежать , только потом могут забрать и отвезти на отделение, подозрительно это все очень(
Перадресация-патная услуга нужн смотреть в приложении по всем действиям,что было и как это произошло. У меня бывала ситуация когда в процессе следования посылка меняла данные. Но это делал магазин (Я думаю понятно для чего. Тут же магазин молвит что не при делах) а можешь скинуть скрины трека и сообщения?Приехала днем на почтомат, пролежала до шести вечера (думал забрать ночью). И тут в шесть вечера мне приходит уведомление, что кто-то создал переадресацию и отправил мою посылочку на отделение!
Вот это поворот!!!
Переадресация 30грн если в пределах одного районаПерадресация-патная услуга нужн смотреть в приложении по всем действиям,что было и как это произошло. У меня бывала ситуация когда в процессе следования посылка меняла данные. Но это делал магазин (Я думаю понятно для чего. Тут же магазин молвит что не при делах) а можешь скинуть скрины трека и сообщения?
Хз,я вот заказывал на днях посылку (не наркотики),на второй день пришло уведомление что заберут ее на отделение,оформил переадресацию на соседний почтомат дабы не идти в отделение и продлить срок хранения (хоть в посылке не стафф,но ранее через этот же аккаунт нп заказывал бошки и теперь не хочу лишний раз с этими данными отсвечивать на почте)Оператор говорил что трое суток моя посылка будет лежать , только потом могут забрать и отвезти на отделение, подозрительно это все очень(
В итоге все прошло успешно?Хз,я вот заказывал на днях посылку (не наркотики),на второй день пришло уведомление что заберут ее на отделение,оформил переадресацию на соседний почтомат дабы не идти в отделение и продлить срок хранения (хоть в посылке не стафф,но ранее через этот же аккаунт нп заказывал бошки и теперь не хочу лишний раз с этими данными отсвечивать на почте)
Согласен, совсем не многоПереадресация 30грн если в пределах одного района
Не знаю как по городу но думаю тоже не дорого