Ничего не может быть только белым или черным, зачастую есть 2 стороны медалиТаки да. А то они бы переживали ещё больше.
Хоть конечно тяжело, но наверное так лучшеНичего не может быть только белым или черным, зачастую есть 2 стороны медали
А у кого-то даже еды нетНу продукты у меня есть) скрывать не буду 5 пачек пельменей и так далее но уже почит от этого рациона) а ещё когда ты сам готовишь) котлеты и пюре ты уже потом кушать не хочешь когда приготовил) бо всю душу готовки отдал)
Да ладно тебе, никогда не знаешь и не узнаешь в какой ситуации действительно находиться человекА у кого-то даже еды нет
У тебя всё для жизни имеется, а ты попрошайничаешь
Ещё и небось родители с пособий что-то да подсылали
за то он написал правду, а не выдумывал слезные слова ...А у кого-то даже еды нет
прятного)))Фото отчёт ещё раз огромное спасибо.
Но они скучают по Харькову. Мама хоть знает английский а отец нет ) ему там очень скучно) уже хочет назад.) Но я говорю пока не нужно.Ничего не может быть только белым или черным, зачастую есть 2 стороны медали
та ладно, ничего такогоКинг красава!
Та да, в Ха не очень безопасноНо они скучают по Харькову. Мама хоть знает английский а отец нет ) ему там очень скучно) уже хочет назад.) Но я говорю пока не нужно.
Ты видно плохо прочитал моё сообщение которое я выше писал. Дании они снимали жилье на пособие а часть уходила на еду. Это не зарплата которую можно отложить а пособие в другой стране где всё расписано. Когда им убрали пособие я им деньги отправлял а не они мне. Так что не надо тут.А у кого-то даже еды нет
Заибали ужеТа да, в Ха не очень безопасно
Я останусь с больным,но со своим)))любимым)) горадам))Заезжайте в гости в Славянск))
Не так страшен тот волк как его рисуютПохаваете "военное положение" еб твою мать)))